樓主: austin

[公告] 給所有同學的第二封信

当股市下跌的时候,搞清楚下跌的原因,测算一下大概下跌的点位,差不多就买进去,个人看法
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
看完這封信,雖然時間已經長達近三年,不過仍然受用,也很感動,能有人不計代價的提供一個大家學習得園地,真的感謝校長您。
感謝.是無法言瑜的,雖然目前仍在失敗,唯有百折不饒..才能通往致富之路
多學習,必要時承認錯誤並避免再犯。
投資真的是一條需要花費時間跟精神的道路 雖然本身的投資經歷尚淺 但仍舊會努力鑽研投資這門學問
經人介紹進入了這個網站 發現資料豐富 可以吸收到很多正確的觀念與知識 謝謝管理員及各位前輩的無絲貢獻!
之前朋友介紹來到這邊,發覺有許多豐富的資料值得學習。 剛才花了一些時間瀏覽,非常佩服校長創辦學校的苦心!提供如此一個優質的園地供大家討論學習,期許自己早日學會捕魚的技巧! 謝謝校長^.^
小弟我剛開始投資,偶然機會參加這個網站,我會努力加油滴!
現在我也只是剛學習,連遊戲規則都還沒弄清楚。  = =   說真的現在學習的指標,很多朋友都說 : "那是騙人的" .。 這句話讓人挺傷心的說 就算我實驗的績效是正向的,可是還是一面倒的採負面評價。 (股市大玩咖 奇摩股市模擬遊戲) 唉~雖然我不敢說我有多認真,以後也不知道會如何,可是現在我起碼座在電腦前看六個小時的圖。 (我還不太會分析,還要一邊翻一邊查,速度很慢。)

回覆 1# 的 austin

謝謝校長的心得分享~~。點醒自己的缺點,也是校長您的優點。就一個快40歲有家庭上種種壓力的我來說,就是我還不夠努力。
股海浮浮沉沉這麼久,難得看到這麼乾淨的園地,有這麼些人願意分享自己的經驗與資料,真想給參與的大家鼓鼓掌,希望以後也有這樣的技術參與大家的討論!
我是最近有朋友推薦才知道有這個地方 讚
感謝校長用心的分享
校長真是用心良苦,感謝再感謝!
很高興成為正通的學員, 看到校長如此無私分享奉獻的精神, 在功利主義掛帥的當今社會已不簡單, 更難能可貴的是將全數網站收入捐助受虐動物實令人由衷敬佩, 有感於此, 個人必當努力學習與分享, 支持正通!

人有善願, 天必佑之! 祝福所有熱情奉獻的人投資順利, 財源廣進!
菜同學我剛來報到,感謝校長無私的付出,衷心的感謝
謝謝分享! 希望我也能學習早日有提供分享程度的來臨!
看到校長這麼的用心,無私的付出,感恩社會還有溫暖的角落
感謝大大的發文 讓我有很多思考空間

回覆 1# 的 austin

新入學 謝謝分享 受益良多