請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: austin

[公告] 給所有同學的第二封信

受益匪淺啊!!
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
有時候都覺得投入的時間跟收回來的不成比率。
校長,很感謝你創建這個適合投資學習的平台。
之前太消極了!! 之後會多花心力在投資分析上~~
感謝校長的耳提面命及叮嚀,小弟也想早日學好投資及盡己之力回饋
謝謝校長的心得發表,這個論壇我剛剛才接觸,相信可以讓我在投資上面有很大的啟發,感謝校長的用心良苦,我相信機會是給準備好的人!
看完這篇文章,很佩服您的做為與理念。所以註冊了,希望可以增加自己的投資知識,不是捕風捉影賭博式的進出股市~~
雖然我什麼都看不懂
但是我看懂了校長的用心與誠肯
好讓人感動喔
肺腑之言,新人將細細品嘗
之前買的股票如何下跌,有時會就擺著,不理會,結果愈跌愈多,等回過神來,已是跌了一大段了,拜讀此文,獲益良多,我會記取教訓,3Q
剛加入進學校,希望能學習到校長所提到的事情,加油,好好努力投資,勉勵自己^^
dlman 發表於 2012-10-9 16:02
之前買的股票如何下跌,有時會就擺著,不理會,結果愈跌愈多,等回過神來,已是跌了一大段了,拜讀此文,獲 ...

你應該是追高了= =
謝謝金玉良言.
謝謝你…相識恨晚!!
以往看電視總是在說投資是多麼簡單的事,等到自己深入了解時,才發現並不是那麼一回事,真的成功的人是花了非常多的時間在做功課的~ 我們所看到的,只是他們在享受成果的當下而巳~ 省思~
感謝校長的用心,身為菜鳥的我,目前能做的就是努力學習積極參與,希望未來能有在此貢獻己力的一天。
好高興能夠加入超優秀的園地 感謝校長的栽培
小弟剛加入本站,校長的提醒,小弟會謹記在心
投資這條路真的不好走.跌跌撞撞也.在摸索中 . 學習有錢無閒 貧富無別這句話說真好.改善中..謝謝!

60min 發表於 2008-8-6 05:18
電子書檔(簡體)
內有文字檔  已翻成繁體

您的用心我誠懇的接收會專研.謝謝!
沒想到正通是這麼年輕 內容 制度卻這麼豐富完備 有幸經朋友介紹加入 感謝校長慈悲 為散戶大開善門 楊枝甘露渡眾生 一旦踏上投資股票這條路 是終生的學習 不是僥倖一搏 想清楚再上 謝謝校長
校長請受末學後進一拜!!

感謝校長的分享及無私付出!