樓主: austin

[公告] 給所有同學的第二封信

thx

發人深省 thx

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
感謝校長的無私付出.....大家加油!!
謝謝校長寫這篇文章 讓我受益良多,更讓我確定了自己原本猶豫不決的想法 我會好好努力的~
唯有參與,才是最大的支持,加油.
看到校長這樣的肺腑之言,真的狠大的感動~ 這樣用心分享.也是分享給各位同學避免走上冤妄路. 小弟真心感謝校長的分享
感謝校長用心...這網站實在是太棒了...
感謝您的分享~~~好文章!
我喜歡這段話"各位的付出,所得到的回報不是金錢,而是一種無法用金錢衡量的『自我提昇』。" 謝謝分享
當初是透過網路蒐尋找到貴站的~發現站長真的是很用心在經營這個網站~雖然自己是新手.可能沒有分享資源的能力.但是小弟會用心參與的!希望有一天也可以有這個能力來提攜後進~感謝校長的諄諄教誨!!

回覆 1# 的 austin

看完後校長的第二封信,心有戚戚焉 學習投資真是人生必學的一門課程,如同投資自己的未來一樣。 學海無岸,唯勤是岸,學習是愉稅的,方能長久。 Nice 的網站!I like it. 99/11/14
這裡真是完全讓一般新人學習的好地方 對我很重要 謝謝
版大~~在這網站上進出一陣子了,得到非常多不錯的資訊及一些版友的經驗~~ 雖然並沒有什麼發言心得,希望有朝一日也能分享自己的想法。 感謝版大的付出~~看完覺得"揪感心"。 也感謝不少版友提供的經驗~~~謝謝大家喲^ ^Y
dear 校長大: 謝謝你的愛心捐賑,你是我們大家的好榜樣,如果日後有能力的話,我也會如此做, 看到社會上還有那麼多的弱勢團體,實在有能力的人希望可以幫一幫忙,好心會有 好報的,謝謝...
看完之後 心有戚戚焉阿 真的很感謝校長這般用心 也很高興來這裡學習 請大家多多指教
以校長的觀念為最高指導原則 進行股票市場投資 必可大大迴避風險 其實只是一個貪字在作怪
慚愧,檢討,努力學習中
投資股巿真的是對人性最大的考驗,看了那麼多的名人分享...在看盤的時候..就全部破功....要再加油了....
之前對股票一翹不通常常追高套牢賠了不少錢希望進來多學一些知識
感謝讓我找到一處能夠學習經濟知識的場所並且隨時有高手能夠幫忙授業與解惑.......真是太感恩嘞...............
最近才發現的優質網站,希望能在這裡與各位前輩一同切磋增長已身知識...