樓主: austin

[公告] 給所有同學的第二封信

謝謝校長~我會已妳為榜樣像妳學習有錢無閒 貧富無別這句話說真好我要漸漸減少我的休閒~增加投資自己或是資產的時間了
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
一路走來始終賠多賺少 在這看到很多人的分享 希望能多點長進
感恩!校長如此苦口婆心,讓所有新生能知所進退及預知今後該用什麼態度來學習!每次看校長這篇文章都會非常感動!再次謝謝!
謝謝校長的資料,讓我感受深刻,我只是一個小小的新手,想投資而不是投機~
管理員的這篇文章剛好是在金融海嘯期間發的,當時週遭的朋友真得好慘的,投資的態度真的很重要, 也希望自己能跟管理員一樣,以後的獲利可以長期超越大盤,並且可以把賺的錢回饋社會. 謝謝管理員的提醒.
感動!謝謝版主的用心良苦!!小的金後要加緊努力了!!
來到這個論壇之後 才發現校長的用心和無悔的付出 我覺得能發現到這裡真的是三生有幸 以後我一定會常常來這裡報到 和大家多交流 因為這樣優質的論壇真的不多

您的文筆真的很好

文章也非常有內涵

希望能在這園地裡

找到能分享投資的

~好朋友~

校長說的內容真是句句講到心坎裡呀~之前看朋友在股票中這麼容易賺錢,就下手跟進,沒想到一買就跌,在不了解基本面及技術面的情況下,根本就是一整個灑錢.....
幸好校長一點一滴的將資料整理起來,讓我這新手可以開始學起,而且回覆的先進們所提也很重要呢~

再次感謝校長

感謝校長用心的分享 菜鳥向前行~~~
謝謝校長的用心 看完真的有很深的體會 新手上路會好好努力的
校長真是有心努力的人,我的資歷雖淺 但急需一個學習的地方 很高興找到這裡 希望以後能成為這裡的一員
來到股民學校,終於將第一單元(技術分析-基礎教學)的所有文章看過一遍了,我知道有些文章我會再看第二遍三遍. 接下來還是再從第二單元(基本分析-基礎教學)學起 甘溫!有這好的地方.
感謝分享經驗談,大家一起努力吧
感謝校長用心的分享 菜鳥向前行~~~

投資與投機很難區別, 要當專業投資人會遇到的挫折及壓力

會更大! 很想多看看別人的心得, thanx

我開始愛上這個網站了
有這麼用心的管理者真不容易
新手上路,感謝校長創立這個網站 給予我們不少學習的機會 感恩
謝謝校長的用心,確實是要一分耕耘、一分收穫,也看到了校長對於一年級生的期望,今後要多多發言,參予討論才好~~

回覆 1# 的 austin

苦口婆心 是該靜下來想一想了