樓主: austin

[公告] 給所有同學的第二封信

新手加入,向大家學習
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
感謝分享心得,看完留個紀錄
感謝分享
懂得賺錢..也要懂得花錢否則給你在的錢你的生活仍然"一貧如洗"
學習才能進步
新手入門~看完此篇決定好好來爬文了~~感謝分享
確實,賺錢不是人生的全部。喜歡上投資,才會花時間研究自己的每一筆投資!
覺得好幸運能加入這個網站  也很高興能認識校長  繼續加油
我覺得正通最讓我感動的地方,是一般坊間書籍都不斷強調必勝投資法之類,這裡卻直接實在的不斷強調投資本來就有賺有賠這件事。
一隻好的股票也可能因為買賣時間點不同,導致最後有人賺有人賠。
只能說投資實在是一門讓人著迷的學問啊
感謝校長用心
一年級的我正在學習中
希望有一天也能貢獻心力
看完這封信,確實感受很深,也感謝校長用心,但目前沒有能力可發言,希望馬年能有較好成績,也住大家馬年行大運!
非常棒的文章,值得讓人省思
我們都要不停地學習  去分析去思考
謝謝校長諄諄教誨 , 我是新加入新手 , 會謹慎買賣股票
謝謝校長~我以妳為榜樣

感謝分享
大量閱讀,反復思考,模擬操作,實際運用,
懂的停損是我開頭接受的觀念,眼光是要訓練的.
身為菜鳥的路還很長,受教了,謝謝.
感謝校長網大上面的有心人,,提供如此豐富平台,,我也讀自摸索好多年了,,成績不上不下的小散戶(賠錢機率較多),,希望能賺點錢卻也是問號連連,,最近突然間才發現這網站,,很有相見恨晚的感覺,,感謝校長網大等有心人的文筆,,,,接下來就細心爬文去了~~~
校長說的沒錯,股票市場是深不可測的,沒有下苦功是無法在股票市場中獲得最後的勝利!
看完感觸良多,在投資理財中也不停的調整自己的做法,希望能找到自己的步調,
無意間發現這個論壇,發現還有好多要學的,謝謝大家無私的發享,並期許自己也有所供獻
感謝校長用心良苦,希望能從中學習新的知識
感謝語重心長的教導!我們平日買東西都盡量採用貨比三家不吃虧的原則。而買賣股票就如做生意,更應該精打細算,要估算是否有風險,而後才考慮是否能獲利。有人說股市是吃人的市場。我是新手,但我不任意聽信明牌,包括名分析師。漸漸地我多少也能賺點比利息好一些地利潤。
再次感謝您!