樓主: austin

[公告] 給所有同學的第二封信

最近卡很大…看來自己做的功課還不夠多,要來更加努力了…

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
新同學註冊完畢,向校長報到,看到校長的用心,對於我這個菜鳥,真是獲益良多!還請各位校長及老師多多指導,謝謝啦!
感謝校長開闢這麼棒的園地, 謝謝各位老師熱情協助.
校長每天花時間來管理這個網站~辛苦您了

把時間放在哪裡

成就就會在哪裡

但是獲得成就的同時

也要懂得去享受生活

以正確的眼光看待你的生財活動,過著平衡的生活。

人生不只是為了累聚財富,而財富不只是金錢。~~~

回覆 1# 的 austin

說真的很感謝校長以及許多先進的無私 我在這裡得到很多寶貴的知識 的確,投資是一門大學問 必須下很多功夫,而所得到的回報往往跟付出不成比例 理性的分析,冷靜的思考,在眾多的資訊中找出真相 才能避免落入陷阱 非常感恩,謝謝!

嗯~~~~~ 努力再努力

賺錢與否暫不論 若自己可以些微了解股價的動向及各項數據變動所隱含的意義 就是一件令我非常高興的事情

有學習才會有成長 把研究當興趣 才能有持續的動力

每天都有點進步 有長一點知識 就是我的目標

感謝校長提供這麼好的園地 小弟是菜鳥一隻 希望可以吸取眾先進的寶貴經驗^^

謝謝校長

校長說的是,天下沒白吃得午餐,想要在股市獲利又不做功課跟賭運氣沒兩樣。希望能跟隨校長的腳步能在股市獲利。
感謝校長的分享,從正通學到很多正確的投資觀
版主很用心,最近 我都來這邊找資料呢 雖然還很蔡~沒什麼付出 但是 基本的回覆討論 會盡量去參與 感謝
感謝 校長的指導與指正 既然想從投資裡獲取高額的報酬 那努力的付出是必然要的
我認為為什麼別人比我更有錢的原因 1.別人發時間在投資上,而我發時間在消耗時間 2.投資逹人,當投資是興趣,而我當賺錢的工具 3.專業智識不足
我認為為什麼別人比我更有錢的原因 1.別人發時間在投資上,而我發時間在消耗時間 2.投資逹人,當投資是興趣,而我當賺錢的工具 3.專業智識不足
我認為為什麼別人比我更有錢的原因
1.別人發時間在投資上,而我發時間在消耗時間
2.投資逹人,當投資是興趣,而我當賺錢的工具
3.專業智識不足

寫得很棒,虛心學習中

希望這裡能幫助大家一起走向經濟自由!

向大家學習!!感謝大家的分享
感謝校長的無私分享,期望小弟可以精益求精,有錢一起賺
謝謝大大開放學習正確的投資管道
謝謝校長低指導 讓小弟學習了不少