樓主: austin

[公告] 給所有同學的第二封信

感謝您的用心及付出,好東西需要大家的支持~

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
大家好,我是新來的學生,在這邊我會用功學習 把我努力的成果奉獻給大家,謝謝校長的教誨

回覆 1# 的 austin

真的是很不錯的一個網站, 校長很有心在經營, 謝謝!!
我看到校長的用心了,永續經營吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!
新人報到!特向校長問好! 謝謝大家的付出!thx !
I learn a lot from here. thank you very much.
版主真是語重心長,成功都不是偶然的,一分跟耕耘一分收穫,努力才有機會成功,但願來此能有所頓悟.也謝謝60min大大的股票大作手操盤術.
我是新加入的希望在此與大家一起成長

校長先生你好,這是我第二次看你的這篇文章,看完第一次後,我就將富爸爸的作者羅伯特‧清崎的書全部買回來,目前還在閱讀,往後會將我所讀心得,與大家分享。自於這一次看完後,會將所有股票停損出場。雖然損失慘重,但我對投資的態度有非常大的轉變,謝謝你的忠告。

看了這篇文章,覺得自己對投資了解的太少.在股票多頭時跟著就栽下去,目前還抱著套牢的股票暗自傷心. 這都是自己不做功課的苦果!往後要多看多學,希望可以在不久的將來轉虧為盈.股票趁這波反彈就出掉吧!

austin,謝謝你!

感謝校長用心的分享 菜鳥向前行~~~

慚愧與感恩

看完校長的文章與用心,讓我覺得蠻慚愧的--因為我已經註冊好幾天了,也一直很用力的在閱讀校內的文章.但是今天才第一次發文,感覺上好像只自私的享受權利,卻沒有付出一丁點義務.在此謹向校長及各位學長致歉.
看完校長的文章與用心,讓我覺得蠻感恩的--因為有校長及各位學長的經驗分享,才能讓我這菜鳥學習到更多寶貴的經驗及技術.在此謹向校長及各位學長致上誠摯的感謝.
誠如校長所說的-經驗的交流才是我們在這裡最大的收穫---大家加油喔! 加油! 加油!

慚愧與感恩

看完校長的文章與用心,讓我覺得蠻慚愧的--因為我已經註冊好幾天了,也一直很用力的在閱讀校內的文章.但是今天才第一次發文,感覺上好像只自私的享受權利,卻沒有付出一丁點義務.在此謹向校長及各位學長致歉. 看完校長的文章與用心,讓我覺得蠻感恩的--因為有校長及各位學長的經驗分享,才能讓我這菜鳥學習到更多寶貴的經驗及技術.在此謹向校長及各位學長致上誠摯的感謝. 誠如校長所說的-經驗的交流才是我們在這裡最大的收穫---大家加油喔! 加油! 加油!

看完校長的文章與用心,讓我覺得蠻慚愧的--因為我已經註冊好幾天了,也一直很用力的在閱讀校內的文章.但是今天才第一次發文,感覺上好像只自私的享受權利,卻沒有付出一丁點義務.在此謹向校長及各位學長致歉. 看完校長的文章與用心,讓我覺得蠻感恩的--因為有校長及各位學長的經驗分享,才能讓我這菜鳥學習到更多寶貴的經驗及技術.在此謹向校長及各位學長致上誠摯的感謝. 誠如校長所說的-經驗的交流才是我們在這裡最大的收穫---大家加油喔! 加油! 加油!

回覆 71# 的 fregobusa

拍謝啦 因為很少發文 所以....好像不怎麼會使用 其實...電腦..我好像只會上網.. 其他的操作..好像不怎麼靈光 呵呵..
站長真是一語點醒夢中人,受教了!3Q^^

校長經驗談,讀來受益匪淺

校長經驗談,讀來受益匪淺,謹此申謝 ! 新手浮潛中, 空手入寶山, 真是大開眼界, 來對地方啦!

同感

有錢無閒,還是一樣可憐
感謝校長用心撰文,體悟良多阿!我個人投資準則是賺了2成就跑,賠了1成就閃!
校長真的看到這篇文章很感動,我雖然是新生,但我覺得人生就像讓校長上了一課,只能說我很感謝這個網站,感謝校長努力的付出!!