樓主: austin

[公告] 給所有同學的第二封信

記得今年初來到這裡,並參與這裡,但也是不太在乎,因為...我還是用以往的經驗來投資股票,在前三-四年間利用一些怪想法享受著投資鴻準,台積電與宏達電的巨大成果,還引以為傲,...但最近幾個月,確是束手無策,只能空手在旁觀望,唉....應該好好下苦功來作好基本面的研究才是....
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
新手加入~ 希望大大能多多賜教! 謝謝~
一語點醒夢中人.受益匪淺,向校長及各位學長致上誠摯的感謝!!!

給所有同學的第二封信

校長寫的真棒~我是剛要踏入股市的新手~不過現在正努力的在充實自己~

Dear Austin:

謝謝

獲益良多

Thank you, the principal!

反省

每天忙賺錢 卻還是一屁股債 該反省反省了

新手加入

校長的這一篇文章,真的令我非常感動!!!!在此謝謝校長!!!!
感謝校長的信 看了我就馬上加入了 期望在充實自己後也能貢獻自己心力!!
我是剛入市場的新生,謝謝校長給我一個省思方向

原來還有這樣的網站啊, 校長 你辛苦了.

大力推薦!!! 讚啦

校長用心良苦建立"正通"這個不藏私的園地,吾人受教不少; 只要是有心人類聚於此園地,則眾志成城,終有一日園地將發光發熱; 功德無量!
感謝校長無私的奉獻, 像校長這樣已身懷絕技的高手,尚且如此用功 作為學生的我,想到的只有這句 "仰之彌高,鑽之彌堅;瞻之在前,忽焉在後。夫子循循然善誘人,博我以文,約我以禮。欲罷不能,既竭吾才,如有所立卓爾。雖欲從之,末由也已。”
校長我愛你~~ 給大家這麼棒的交流空間 無私的付出
謝謝校長的指導, 這無非是來這的最大收穫之一, 文中最後一個段落, 也讓小弟感受到校長的用心

新學生報到

校長的一番話讓我了解了話中必定是經歷了歲月的考驗以及智慧的累積才能有這樣的文筆阿....

小弟在這邊要好好加油 跟大家多學習了!

對於投資這門事 如果以自己的企業 工作 興趣 去做 卻不要求任何回報 只是不斷得吸收 學習 消化 思考 已投資錯誤 作為引介點 儆醒自己 相信金錢的回報 一定會悄悄的到來 *-* 成功的不二法門 就是 堅持到底

感恩的心

看完這一篇 .. 很感動 .. 雖然去年損失慘重 但慢慢的 又過了一年... 對"錢"這個字 ..對生活 ..對人生 .. 又有了不一樣的看法與做法 我覺得錢不是全部 但努力賺錢得來的快樂 份外覺得有成就感 我很喜歡認真的感覺 雖然我還是菜鳥 但沒想到即便已經是校長了 但現在還需要花那麼多時間研究投資這些事 這種感覺真好 ..就是大家都很忙碌 .... 哈哈 原來每個晚上開著電腦 上線東看西看的 不只是我而已 ... 又驚訝又感謝 .. 謝謝校長告訴我們自己的經驗還有想法 我也給自己一個期許 一定要好好認真讀過這裡的每份資料 .. 有機會的話 .. 我也很想幫助別人 雖然這一年來 很努力工作賺錢 但也覺得過去有錢時 錢也

感恩的心

看完這一篇 .. 很感動 .., , 雖然去年損失慘重,但慢慢的, 又過了一年... 對"錢"這個字 ..對生活 ..對人生 .. ,又有了不一樣的看法與做法,我覺得錢不是全部, 但努力賺錢得來的快樂, 份外覺得有成就感, 我很喜歡認真的感覺, 雖然我還是菜鳥,但沒想到即便已經是校長了, 但現在還需要花那麼多時間研究投資這些事, 這種感覺真好 ..就是大家都很忙碌 .... 哈哈 !! 原來每個晚上開著電腦, 上線東看西看的, 不只是我而已 ... ,又驚訝又感謝 .. 謝謝校長告訴我們自己的經驗還有想法, 我也給自己一個期許: 一定要好好認真讀過這裡的每份資料 .. 有機會的話 .. 我也很想幫助別人!! (sorry ..我連排版都蠻遜的 ..不知道要怎麼刪 只好重新po一次 ..對不起啦 ><)
感謝Austin開闢這個園地 好讓我看股市有對照的方向 看了身邊的人對投資觀念頗為偏頗 而且較不關心這一領域 更加深了我的學習信念 最終目的是財務自由