樓主: austin

[公告] 給所有同學的第二封信

新人報到,請多多指教。

操作困難度越高時,能賺到錢,就越能進步~~~~~~~~。
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
校長的用心學員們都看的到~ 在這裡,讓我找到如何摸索股海的方法 以及股市這一塊大地圖就竟有多廣有了模糊的了解 希望這裡能夠永續的經營下去 當然也更希望我能找到屬於自己的投資方法 走完操盤手的五階段 以及更夠有很多心得在這裡分享
以往,聽同事賺錢,就急急忙忙的就上戰場,當然也陪ㄌ不少血汗錢,校長真的是令人感到佩服,來這要好好ㄉ把知識學好,就算在賠,也要搞清楚是怎ㄇ死ㄉ ^ ^
真的是語重心長的一篇, 投資真的是一輩子的事, 不是把錢丟下去就好, 而應該要深思熟慮的研究後再決定, 切勿盲目或是衝動的投入....

肺腑之言,令人敬佩…

版大所言甚是,個人也會深思對投資的觀念以及修正投資的方法, 感謝版大的教導,個人受教了。

新同學報到

太慢遇到老師了

相信苦讀後能夠把虧錢的慢慢補回來

回覆 1# 的 austin

總之 付出是得到最多的

慚愧!一心只想賺錢,卻什麼都不懂,

感謝版主提供這個學習的機會,很感謝,我會好好學習。

校長所言字字感人和貼切,不知用什麼樣的言語來形容讀完信後的心情, 感覺自己真的是越來越渺小了....
無意間發現這個網站, 真是太好了~ 我也是個股市新手, 接觸股市才一年多, 賠了有二十多萬, 看來需要在這裡好好學習如何投資~ ^^
新同學報到,校長金玉良言,會謹記在心
新來的請多多指教,看了兩天發現真的是一個很好的網站,認識到了基本的技術面、專有名詞!!
我是不經意的發現了這個網站,但閱讀了幾篇技術分析後就覺得很好懂,我會繼續的閱讀及請教的
謝謝校長,我也是一個新手,一開始要看的資料真的很多,加上在不是很懂的情況下,真需要多花點時間去研究,感謝校長給我們這個地方可以學習喔~~
謝謝校長~感謝60分鐘大大分享
第一次註冊近來就拜讀到校長的文章後真的有一種被電到的感覺 (需再重新思考自己到底是需要什麼,深思投資的定義)

太感人了!!!!

感謝校長的用心與付出,投資好難喔,繼續努力

回覆 1# 的 austin

謝謝校長~讓我們這群新手 可以在正通裏學到寶貴經驗