樓主: austin

[波浪] 半對數K線圖分析法

thank you very much
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
thank you very much

. U3 `$ A, B4 ~0 r% \! {' S好想學...
4 S# L5 J+ ^+ @1 O: {9 ^0 ]' M  ~可惜積分不夠...

想要看可是積分不夠

想要看可是積分不夠
努力學習中~謝謝校長
了解了.謝謝校長

回覆 15# 的 liang617

想要看可是積分不夠
來學看看半對數的用法
7 @, _. s4 m3 K  T( ]& q感謝校長的分享
謝謝分享!!努力學習!!
謝謝分享!!努力學習!!
好想學半對數喔可是積分不夠
請到教務處看看相關說明吧!或是直接看主題列表最上方都有置頂的公告!
新人積分不夠…還不能看* X! M1 U, M. d  \: w
找半對數的文章好久了…; ]# o0 F! B7 Y) F4 }. ^1 ?
好想看好想看…
好想學半對數喔
; U9 G3 H8 k) }7 T# {5 k謝謝校長分享...

感謝分享

<P>看大盤就是要看半對數</P>! M# P! p+ U1 T, a; G% v
<P>&nbsp;</P>
% k" j8 P; [+ |; R# N9 Z<P>&nbsp;</P>

回覆 12# 的 austin

了解了 ~ 謝謝 校長大  ~ 解開我長久的疑惑 !

回復 11# han11342000的帖子

在沒有軟體的年代,用定制表格來繪圖時,不會有圖形放大或縮小,導致趨勢線走樣的現象,現在因為軟體的繪圖程式多數不夠精準,所以圖形放大或縮小時,趨勢線都會跑掉了!不過理論上,不管半對數+黃金分割率或是單純的黃金分割率,其實都是簡單的公式,跟圖形放大或縮小是沒有關係的,所以....你的軟體有Bug,若是免費的券商軟體....這倒是很正常的!

回復 8# MERCIFUL 的帖子

本文講的是用半對數算回檔支撐位置!你所提的是更大一級的ABC,所以要回到前一個漲勢,找出高低點,再來算支撐!換句話說...7384已經跌破,所以7384~9309不是一個波段起漲的走勢,只是一個反彈波,因此不能用它來算這次的支撐點了,必須改用前一級的漲勢之高低點!又或是假設A=C、C=A x 1.618之類的!
謝謝校長阿 ~
本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽% f7 j4 |% ~' n) c8 A/ `. E
積分不夠