請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 44613|回復: 20

[原創] 股市技術分析-單一參考線2013-6-20最後更新

舊文不會刪 請下載日期較新
歡迎整份轉載,但嚴禁轉製、轉載之內文感謝。也希望對大家有用
你們回帖是 是創作原動力

k線戰法(Cg0.6版).pdf

501.4 KB, 下載次數: 2548

K線和單一參考線.pdf

875.63 KB, 下載次數: 1343

單一參考線之轉折與簡易箱型理論操作_暫定版_.pdf

209.24 KB, 下載次數: 1023

單一參考線與西方形態-K線型態-趨勢線-作者劉盈志.pdf

899.04 KB, 下載次數: 994

個人暫時更新補充-單一參考線與西方形態-K線型態-趨勢線-作者劉盈志.pdf.pdf

74.28 KB, 閱讀權限: 1, 下載次數: 748

股市技術分析-單一參考線(西方形態-W底)(趨勢線)之範例-作者劉盈志.pdf.pdf

490.21 KB, 下載次數: 659

單一參考線 原理及架構簡介-劉盈志.pdf

638.62 KB, 下載次數: 636

評分

參與人數 1威望 +3 金錢 +20 收起 理由
jaynice + 3 + 20 給你按個讚!

查看全部評分

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
請下載137k的
太帥了 身為菜鳥的我 正需要這個
多謝 很久沒做短. 看完後 會不會讓我搶帽子變更準 狠 快 嘿 小玩怡情也
都沒有時間做短 著禮拜有6科考試 看來都沒有要補充 問題 .............
你的k線寫(反多) 是什意思 都頂點做頭或出黑k了 寫太簡單 看不懂 還有短護長線 這是什啊 有圖也說明一下啊 怎跟我認知有相反意思
多反=有可能形成多頭反轉和盤整的意思簡單就是教你注意要設停利點 用文章 1.3合適性 的例子 而通長大家講大多是長線護短 舉例來說關察日k圖 來判定明天60分k 或30分k---日k形成烏雲罩頂 明天60分k 或30分k跌機會大 而短護長線 舉例來說是指關察今日形成日k 9支30分k 來判別形成今日日k線的力道---------烏雲罩頂的黑日k可能由圖1-2和圖1-3 九支30分線所組成----------可關察到圖1-2和圖1-3形成烏雲罩頂力道不同 而因有力道不同有不同判別 那你覺的長線護短和短護長線 那個比較能準確判別明天 有圖也說明一下啊 請看強力陰陽線出版社寰宇 或上網找酒田法 有問題在討論  [ 本帖最後由 cfthnbvg5 於 2010-4-20 22:23 編輯 ]
太棒了 對K線應該可以有更深入的了解~
原帖由 beautysmile 於 2011-1-20 21:04 發表 請問開版大,此戰法適用於多頭、空頭、盤整中哪一種情況? 有效預測走勢機率為多少?
發著篇文章 希望有助大家進一步認識K線和方便使用或記憶(個人研究學習)
請問開版大,此戰法適用於多頭、空頭、盤整中哪一種情況?
C.趨勢上自我定義 文章最後寫的 趨勢上判斷是看個人
確實我個人有趨勢上自我判定的準則和線係數 用來配合K線型態 有獲利機率大約7成左右(不含手續費) 但還在實驗中
且小弟不會用EXCEL寫程式來驗證 只好自己圈圖慢慢驗證 修改 因此不便PO在文章上

多謝大大的分享

受益良多

原帖由 cfthnbvg5 於 2011-1-21 22:40 發表   請問開版大,此戰法適用於多頭、空頭、盤整中哪一種情況?C.趨勢上自我定義 文章最後寫的 趨勢上判斷是看個人 確實我個人有趨勢上自我判定的準則和 ...

確實不同的K線形態組合在不同時候有不同意義,除了多頭、空頭、盤整外,在高點(頭部),低點(底部)也都各有不同意義。

市面上有不少關於K線的書籍,個人推薦一本蠻老的書(可能已經絕版了):鑫報聖經出版的“台灣九田戰法”,這本書是少數K線書裡有將酒田K線不同類型在不同時間點代表的意義都有說明的。

Way to Go! I am impressed!
最近正想學技術分析,這份資料很有參考性!
多謝分享!
多謝
K線型態在不同的區域有不同的解讀,如黑三兵在高位區和底部區其意義是不同的
g1308 發表於 2012-2-21 05:44
K線型態在不同的區域有不同的解讀,如黑三兵在高位區和底部區其意義是不同的 ...

個人感覺問題怪怪 是指高位區(黑三兵)和底部區(驅勢漸弱(空反))嗎

cfthnbvg5 發表於 2012-5-17 11:53
個人感覺問題怪怪 是指高位區(黑三兵)和底部區(驅勢漸弱(空反))嗎

高位區黑三兵位趨勢向下,低位區則是反轉之機率極大,中位區則繼續看跌
g1308 發表於 2012-5-17 13:41
高位區黑三兵位趨勢向下,低位區則是反轉之機率極大,中位區則繼續看跌

高位區出現黑三兵且*力道*夠 為來趨勢向下是真的大很多 但並是不出在高位區出現黑三兵圖形位來救趨勢向下
而力道強弱著是要額外技術或經驗去判斷
新文本來要做成 PPT但麻煩就算 看看不用錢
實在是太好了.....沒人敎還真的看不大懂