請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 24539|回復: 32

[心得分享] 年度最爛造市者券商出爐

目前觀察與操作上,最爛的權證造市者券商是.............日盛證券

一開始買進權證時,隱含波動率是42,當你越買越多時,就給你一路降,降到38,而且只有買進沒有玩價差哦,等於弄了個陷阱在那裏等你,一旦你買它的權證,就想佔你便宜了

評分

參與人數 1金錢 +490 收起 理由
alex666 + 490 給你按個讚!

查看全部評分

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
權證買易賣難 真有坑人的感覺
權證難玩啊XD 感謝大大提醒了
請大家告訴大家 要小心日盛發行的權證
感謝大大提點
謝謝w大提醒.....
權證是高手高手高高手玩的,我還是純欣賞就好
原來如此,下次多注意這家券商
很多家都會這樣~一陣一陣的降~
我遇到最誇張的就是國泰,打電話過去也沒用!
還一副理直氣壯!真令人無言…
群益、元大也有遇過,但電話態度就好一點…

前幾天買過 日盛 國泰 元大 的權證
買進後隔日調降時間價值0.02真是黑心
一來一回股價沒變動買進的我立刻損失0.03加手續費及交易稅
元大 及 國泰 更扯(不是每一檔是有的會有的不會)
我當日買進不到半小時先立刻調降買價0.01~0.02不等
隔日時間價值再調降0.01真是無言
像這樣的造勢品質有誰還敢買權證呀?
幾乎所有券商都會玩這招吧   所以權證以兩三顛進出最適合   就現在而言我比較相信的券商只有X豐跟統X  或許是所有爛蘋果之中比較不爛的吧
謝謝分享
權證太容易被操弄了~還是別碰好@@
ㄚ冇伊喫蝦密
權證的操作最好是周結算!!有賺當周或是隔日就跑~抱久吃虧的是我們~~
國泰真的造勢品質真的不是很好.....我領教過了
感謝大大分享.權證好像適合小賺就跑.不適合抱波段.造勢者可以利用現貨來控制權證.所以小賺即可.純粹個人意見.
今日電視正有討論,權證只適合短線操作,方向錯了當即停損(10~15%)
謝謝大大提醒~
谢谢分享~