查看: 9564|回復: 83

鴻準(2354)-又來了~今天再續觀察吧@@!"

感謝 .. 受教了..
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
未跟上t大的節奏,
晚來一步了!
wingo168 發表於 2013-1-16 14:36
未跟上t大的節奏,
晚來一步了!

那就換別隻吧
這是給搶短底的人看的
感恩!受教了!!!
外資空單的回補.. ?

請教資劵並沒有額外標示誰的? 如何看!?
cmt77 發表於 2013-1-16 02:37
外資空單的回補.. ?

請教資劵並沒有額外標示誰的? 如何看!?

你可以參考融劵餘額就好
空單已經大幅減少
從11/22到現在,股價一路走跌,外資是邊賣現貨邊回補空單
(也有可能是本土資金繞一圈變假外資,反正就是外資帳戶出單的,買超的部份以凱基證和瑞士信貸是昨天的一、二名,賣超的部份,元大寶來和國泰是第一名、第二名,第三、四名就是高盛和美林,你覺得呢?)

這兩天餘額已經回到將近11/22號的餘額度
昨天跟前天比起來一次短少一千多張
至於你想問我怎麼知道是不是外資補的
就別問了........八仙過海,各有本事
江湖就這麼一點訣
我如果說破了.........我就歸山隱居自我反省了XD
cmt77 發表於 2013-1-16 08:09
感謝 .. 受教了..

看看內文吧~~
太驚人了這個~

T大你也太神準了..
在你說的第一天我出一半... 第二天就開始跌了..

不過為啥會這樣!?

cmt77 發表於 2013-1-16 01:11
T大你也太神準了..
在你說的第一天我出一半... 第二天就開始跌了..

因為哀鳳5太爛....
等下半年出新的哀鳳手機再說
但是短線上可以先看停資劵行情
所以現在只是等破底買進
不想等的話
現在買了短線也是上看100元
(外資其實已經慢慢開始偷補空單了,可以去看一下外資空單的回補就知道了)
來了~
發布給大家參考
大家等了也擔心好久的鴻準~~~

鴻準(2354)

哈哈哈~~真是跌破眼鏡阿
主力低檔進貨
平均成本86.5

12點15分
主力第二次進貨..........
平均成本86塊9............

底部應該是穩了

想搶的人可以考慮,但是有彈......一定要先出

這個價位已經距離近期絕對低點不遠囉~~~

金融海嘯後54.5塊
次低價位83塊........

今天1/16號低點84.8塊......金融海嘯後的第三低

.......
第二絕對低點快出現了@@!"真是創舉阿~~~

預祝各位買到近期低點,那就可以安心過年了

今天再續觀察吧..........這下真的嚴重了@_@!"

(以上資訊為財經頻道、公開消息、盤勢、個人經驗判斷,發文僅為建議方向,請各位三思審慎過濾評估,勿以此為主要操作依據,並自負所有交易責任)

謝謝分享
轉貼2013年3月1日經濟日報,供同學參考
iMac熱銷 廣達、鴻準樂

【經濟日報╱記者謝艾莉/台北報導】  

分析師指出,今年1月北美地區iMac銷售量比去年同期增加31%,主因蘋果供應鏈趕工,提升iMac產量,代工廠廣達(2382)、機殼廠鴻準、散熱模組雙鴻等都受惠。

據指出,儘管iMac的供貨趨於穩定,但出貨量仍未明顯放量;法人預估,第2季出貨量將低於第1季,目前供應商均將關注重點放在即將推出的新款MacBook Air。

根據Piper Jaffray分析師Gene Munster提供的NPD數據顯示,iMac電腦1月銷售比去年同期成長31%,Munster1表示,銷售數據成長,主因蘋果趕工提升iMac產量。蘋果在1月的財報中,執行長庫克承諾將提升iMac電腦產量,維持供需平衡是短期內的一個移動目標,但iMac的需求非常旺盛,蘋果不能確定能否在這個季度達到供需平衡。

法人表示,受到客戶需求疲軟影響,廣達本季筆電出貨量將可能季少達13%,季減幅度高於預期,出貨量約1,000萬台,出貨量可能與仁寶相當。

小弟對於2354仍然抱持著疑問,想請問一下各位大大的看法...
詳如附圖,在編號1處完成一次跌深之後的反彈,在編號2處完成一次接近前低價位的腳,
並於KD圖上留下了一疑似底背離的模樣。
但無奈後續KD並未完成強勢交叉,形成了一種反彈無力之感...
隨後股價也隨之疲弱無力...
請問,還會繼續破底嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?申請入學

x
turbine 發表於 2013-3-2 18:05
小弟對於2354仍然抱持著疑問,想請問一下各位大大的看法...
詳如附圖,在編號1處完成一次跌深之後的反彈, ...

答案是 :會!
而且會讓你絕望到底......
等你離開鴻準的時候
他就反飆給你看........
而且............期限快近了
謝謝t大的答案,小弟的看法也是會再破低。
但小弟不會的是...怎麼算出轉折點?
怎麼看的出那個轉折時間?
可以請t大指導嗎?
感謝~~~
turbine 發表於 2013-3-2 21:50
謝謝t大的答案,小弟的看法也是會再破低。
但小弟不會的是...怎麼算出轉折點?
怎麼看的出那個轉折時間?

你別忘了
去年的哀鳳4s和哀鳳5
哀配mini
鴻海集團都是有賺到錢的
去年鴻海集團仍是穩坐獲利王
你覺得今年會配多少?
就算眼前套住
你真的有心參加今年除權息
現在進場不就正是時候?
至於時間
快到了................
準備要噴了
只管進場入主鴻海集團就是了............
2354符合t大的選股投資術
1.買進破底跌深股,確定絕對低成本
p470121 發表於 2013-3-3 05:53
2354符合t大的選股投資術
1.買進破底跌深股,確定絕對低成本

是阿
現在如果買了
一直放到除權息
不管配多少價差怎樣
絕對保證都是賺的!!!
(因為外資不扣稅,還是會參加,而且通常都會拉高.....之後再除權掉............也不可能是這個破底價位了)
不錯喔~
你看出我第一條投資術的用意了
就正是現在拿出來用XD
apple概念股包括鴻海集團從相對位置看是相當低的