[原創] 均線扣抵值的 excel 試算表

感謝版大無私分享....
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
受益良多,股市新生,謝謝教導!!!
下載來試試看,謝謝大大的分享。
Good, 感謝分享!!
it is good and serious stuff 6 }. q! v; B& r* [# W0 D
thank u
9 ^9 J' W# i9 x8 A
謝謝分享。

* e2 |' f: c" w' w人大 謝謝您 好人
good....................good
謝謝分享~
paulin777 發表於 2012-8-27 19:17
. }4 h( N4 V0 ?$ H7 q2 G2 b0 o. N證券交易所
  _4 l. h1 G8 M: q# t! h--交易資訊
% S3 W+ E( u" q6 L盤後資訊

@1 a9 |  r% z# w: E% J找到了~感謝大大
謝謝大大的提供
感謝分享~~~~~~~
green 發表於 2012-8-27 16:47 1 W5 L' }; t$ M* u3 O
大大您好~請問您在那下載到個股的每日高低價跟成交量??因為我在證券交易所裡找了好久都找不到 ...
: s/ x( v$ |' p4 c6 `$ t4 R/ l
! I0 Q' c* n2 D) ~$ A
  ; Y/ L& F2 P* F7 }1 A3 V2 ]
      3 n+ b; ^. U' h4 Z% C' \6 d# _: v5 d
證券交易所8 Q( C5 p/ w% @+ B
--交易資訊
9 a( O& }9 s! t5 [盤後資訊9 c8 _  v( \* H5 ^
個股日成交資訊  7 o, u- J' S: f5 _* R" Z( Y" o
paulin777 發表於 2012-6-26 13:04 2 i/ W4 J/ x  Y. a9 p$ I' ?; ^
人大 問題解決了 直接到證券交易所下載 謝謝您

+ q- y: e: S4 N& \大大您好~請問您在那下載到個股的每日高低價跟成交量??因為我在證券交易所裡找了好久都找不到
感謝大大分享~
感謝人大~~持續學習中!
有此excel 試算表,身為新手可以說是受益無窮
# Z% U3 B7 L8 g5 }# e$ y+ m) D/ m感謝大大分享
謝謝提供寶貴資料參考學習
感謝分享好用的分析資料,謝謝!!
大大真是佛心來著............................................