請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: matthew

黃金切割率的線性與半對數excel表

感謝你的分享,我一直很想研究,謝謝
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
謝謝分享~我剛好開始接股票~正好可以試試看~
可以學習另外的技術分析
記得友人說過 " v- I2 a1 r% q) e: s當很多人按一樣的公式在走 / O7 q9 a! J/ g; I會出現不一樣的" b: X- C1 J) @6 F% ~. x 那他就有賺頭了& s9 K1 |8 J! V" k 但是8 @+ ~1 |/ H$ Y% E2 i2 ~ 當很多人都用不一樣的 5 r( u% [; x& A5 J3 ]5 F, B: G這又會趨向一樣的公式 5 y# d! g& h4 Z" V & h6 ~& x* C% X4 ^* q- u% A 我是在說啥?
謝謝分享心得,費氏係數用在某些股票上有時還會準到分毫不差哦。
多謝您的提供,可以方便使用
有了這表!真方便!謝謝樓主的分享!

感謝板大無私的分享

7 d, Q6 o0 Q* }2 H/ G

- c& r% Y/ Z* g l% ]; I

找好久嚕

這個工具很特別 謝謝分享 + y9 L& |# I P$ p$ x. X0 l請多多指教
還在學習中, 5 r% M4 R6 @, E& W5 S# @有了這個工具更方便了,真好.' k* t D2 @9 M2 d& F& z 謝謝分享....^_^

回覆 1# 的 matthew

感謝分享 趕緊來研究一下
謝謝分享,省了很多時間去找excel公式
thans
來去研究看看
多謝開版同學提供算式,這樣的確簡便許多,多謝。
請教大大 8 I. I% q0 k9 M' S8 s如何把證券資料自動匯入Excel 5 l( H8 p4 B: m8 y, ?1 p. y# e謝謝
如果有這個會便利很多感謝熱心無私的分享
感謝大大的分享及說明,了解中
感謝...真是好東西
 感謝熱心無私的分享
真是受用無窮,
% q  q9 Z7 R5 D3 [好好研究.