樓主: matthew

黃金切割率的線性與半對數excel表

正需要此向算法.感謝版大提供..
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
喔喔原來如此剛入門也正需要一些工具輔助謝謝分享
matthew大 還設計加對數 在規劃是有提升精確度 感謝! h |; S, f) F' z3 _ 我也是以波浪規劃 但只用在大盤及大型股上 中小型若用得上 那肯定要讓技術派散戶與投顧上車再賺一頓 線與波浪是主力最愛 妳越懂確沒用其他輔助工具 就危險. 推算上必須配合總體經濟及政策氛圍 才不致於變成線仙 .看線一流賺錢不入流 6 ?% S3 H/ W, _4 O/ q% _而黃金切割率及轉折確實與波浪推演會各吹各調 但不管為何只要看到abc 應該就不會出大錯 . 一旦出現x波 就不做 x波通常是出現在大型股 磨很久
感謝版大的分享及用心所做的EXCEL計算表
還在了解中,謝謝版主的分享
還在了解中,謝謝版主的分享

回覆 1# 的 matthew

EXL對我來說真是遙不可及 % w! _$ ]2 ^. n# E1 H 正努力爬文中 8 v% ^4 Y# o9 o2 @3 P) E' {' e
這個可以省下多多時間來驗證!
了解中,謝謝版主的分享.... E9 X; l# |/ O- y; ^ Thank you for sharing.
謝謝版主分享的小工具及說明 " Y7 }$ j+ z6 z1 E. i: G" D$ e昨晚剛申請入學的新生7 y& N' b: e9 @( N4 z* a v 因為一直無法下載 9 d# d: W( i% U" Q/ g' x7 N要發文攢一些金錢又說要等2小時 % W1 q& v/ P3 A% a, R' A# y就照樓主說明自製了一個一樣的Excel & M. Y( R/ {& b l真是很好用
感謝~~好東西呀~~常聽見很多人用此來分析~~

找了好久終於被我找到哩 實用的東西趕快來下載
感謝版主分享好用工具

正在尋找此表,也感謝版大的用心,謝謝分享

剛好想了解一下黃金切割率... 9 N# u; J: _' K- V: b4 \謝謝版大的分享,不過我可能要再多看幾次才會懂...

已經先下載了 9 a' ]) L% P, z' K# r% Q" Q- }雖然還不太懂黃金切割率7 p/ n: P2 `4 H4 ~2 m6 X* B 但大大提供的工具感覺以後會用的上 ; {: d" L: _2 E# w% H先謝了' Y# j1 G( u8 e2 U& [/ W 要好好研究一下^^
感謝你用心的分享,很實在的工具
感謝你用心的分享,很實在的工具
謝謝提供好用的工具,感謝你
感謝熱心無私的分享