返回列表 發新帖
樓主: 888k

"我還活著"

回覆 19# 的 大師兄

長線資金在那天跑了不少,講更白就是玩波段的大戶在跑貨了!這種情況下未來發展有二種可能,第一種就跟去年的520一樣,三天內不救線就是一路往下貫,不過這種可能已經被第二種可能取代,也就是慢慢彈,可以過高也可以不過高,就看玩短線的何時出現危機鬆動了。
第二種發展用實務的方式來解釋的話,就是玩波段的大戶跑了,但是短線客仍未死心,所以有些大戶雖然波段多單賣出,但是仍然拿部分資金來玩短,這種情況就看市場何時會出現信心危機,出現時一樣是一根長黑K,因為玩短的會有多殺多現象。你可以從當天大漲的個股族群中去比對,就能看到這些大漲的個股,其實很多都出現當沖張數佔當日成交張數比重達3成的現象,若再配合融資張數佔當日成交張數比重來看,就知道當天大漲時,推高股價的是短線(或散戶)資金還是長線資金了。
其實888k不就是在示範這種玩法嗎?他就是目前市場上的典型代表性人物......不過多數用融資的散戶沒他聰明,所以未來應該會有蠻多散戶準備"痛"一下。
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用

回覆 21# 的 austin

量能不出  今天降低持股到負數了

慢慢看  嚴控持股比率(不論多空)

回覆 22# 的 888k

只能說:k大就是那麼厲害~~操作的很流暢....水喔!! 目前還想要玩短線價差的同學~~~就自己去找k線中~~~到今天(04/23)"價已過高"的強勢股吧!通常~~這個訊息...代表著下波段操作的主流!逢回遇均線買進~~被短套都還好!!但是(04/17)暴大量長黑的(前熱門)股~~過不過高(個人)都不建議去碰!! 股市操作~~~平安就好

回覆 21# 的 austin

是耶 6210 好多人再說 弱勢0.382 初步滿足點 哈哈 光看那根黑K 這樣嚇人 但是 盤還是托在這 就覺得好玩 6060過與不過 阿災 ^ ^' 不過 我看 很多人真的都跑光光了 連我自己也不例外 跑光光了 好像看法也跟 這邊很多學長一樣 2Q後 我想 有機會 還是 要空方思維 祝福大家都能有個美好的生活

回覆 23# 的 hook

最近很不順  一點都不流暢

昨天k的股票 今天被k

看到2409虧這樣 都打不下

小賠出場改接金

這個標題就到此吧

我只是記錄自己的操作

就到今天結束吧

有空再聊

"我還活著"

在版內記錄買賣過程,真的很有意思喔!那時的價位,看法,量,還有趨勢,回過頭看可能會 或者是覺得自己很 應該可以開一個版,讓大家閒聊.在股票市場內只要還活著,就算是小賠(好啦,再多一些),只要有心,一定可以大豐收!