查看: 20160|回復: 30

[討論] 百和(9938)祝各位百年好合!!

感謝分享!
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
您好
比起上個月來說,算是小利多,不過最關鍵還是季報(8/15之前公布),獲利能力是否能夠提升才是最關鍵的部分.
感謝分享!
請問大家:百合6月營收6.88億年增7.6%,這樣算是利多還是利空或中性
還是要等季報看它第二季獲利 ? 謝謝您!

請問大大: 您還繼續看好9938百合嗎? 它第一季獲利0.73,好像有媒體報導說它4月單月獲利就達0.6,但是是真的嗎? 若是這樣推算起來它第二季獲利最少應有一元以上吧 ? 不知您看法如何 ? 謝謝您!
我有拜讀您另篇一關於8383千附的發文, 覺得您的分析都很中肯,深值得參考, 將再追蹤您的新訊息, 謝謝分享 !

先提供我個人的看法,我比較偏向價值都資法,歡迎有其他看法的同好者一同討論就目前已公布3月營收而言(之後都隨著月報季報公佈而調整)
預估今年全年營收成長約27%(比起去年全年營收)
估稅後淨利率9.7%
所得EPS約3.4元
去年最高本益比約18
得預估今年最高股價 60
目前價格約 40左右   
結論:如果真的如我預估,不要說60元,50元也好,這樣的獲利空間也還有25%,個人覺得這檔目前蠻便宜的!

歡迎大家一起討論

剛剛突然看到他的第一季季報
https://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/140430/1/4ek1t.html
EPS較去年同期大幅成長
獲利率也都有不錯的表現
【公告】台灣百和代子公司百和國際有限公司董事會決議辦理減資
2014/04/30 18:13 中央社

日 期:2014年04月30日

公司名稱:台灣百和 (9938)

主 旨:代子公司百和國際有限公司董事會決議辦理減資

發言人:葉桂珠

說 明:

1.董事會決議日期:103/04/30

2.減資緣由:配合該公司出售其持有百和興業股份有限公司之部分股票,故辦理減資

3.減資金額:美金5,191,941元

4.消除股份:5,191,941股

5.減資比率:10.39%

6.減資後股本:美金44,763,632元

7.預定股東會日期:不適用

8.預計減資新股上市後之上市普通股股數及比率

(減資後上市普通股數A、A/減資後已發行普通股):不適用

9.前項預計減資後上巿普通股股數未達6000萬股且未達25%者,

請說明股權流通性偏低之因應措施:不適用

10.其他應敘明事項:無
百合的確是支好股票,而且營運模式轉變,已通過NIKE與ADIDAS品牌認證,可自行研發新產品送樣至NIKE與ADIDAS原廠,獲利將不同以往,近期外資與投信也都在增加持股,個人判斷是有機會與豐泰一樣走長多的格局。
anwei 發表於 2014-5-1 09:16
百合的確是支好股票,而且營運模式轉變,已通過NIKE與ADIDAS品牌認證,可自行研發新產品送樣至NIKE與ADIDAS ...

請問通過大廠的相關認證這種資訊是要到哪邊尋找?
103/03/31-康和的研究報告中有提到,有興趣想要中長期投資,更謹慎的做法可以利用百和集團官網的線上客服或投資人專區中的電話訊問。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?申請入學

x
謝謝分享
謝謝分享
感謝分享!!!
謝謝分享
謝謝分享
這支股票我也有再觀察
是一隻不錯的
  我這幾天才先跑一趟。
季線有撐喔!
轉眼間,一個月過了!
當時PO(4/30)文時  股價40
回想這一個月,蠻刺激的,先是遇到越南暴動,造成股價下跌至最低37.1  
當時立馬打電話去公司詢問使否有停工,回答是說  "沒有"
所以我就掛低點買,37.1
靠,會部會太剛好
只可惜沒成交,哀~~~
不過話說回來,五月下旬這一波,一口氣突破新高45.9 (5/28)
目前小小修正至43.85
感覺最近又有要發動攻勢的FU
想請問有在留意這檔的各位,想看看大家的看法
感謝大家分享