查看: 34408|回復: 35

[發問] 為什麼你都只看不回覆?

我想瞭解為何回覆文章的人數偏低?以作為網站改善的依據!煩請各位花點小時間投個票!謝謝! 可複選!選"其他"這一項的人,可否用回覆本文的方式,告訴我你所指的是什麼? 萬分感謝!
多選投票: ( 最多可選 9 項 ), 共有 16 人參與投票

投票已經結束

13.04% (3)
0.00% (0)
13.04% (3)
13.04% (3)
17.39% (4)
4.35% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
39.13% (9)
您所在的用戶組沒有投票權限
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
1.能力.自信心不足.要學習的地方還很多(給我時間) 2.聊天哈啦可以不負責任.但是版內其他部份還是不要隨意亂回覆比較好 (不希望看到這裡像其他討論區一樣文章很多.可是很多都是一些543的 瀏覽很浪費時間.還是量少質佳比較好) 3.難怪您會覺得越來越沒有意思了(一直在付出可是都沒有回收.因為大家都只顧看) 就請您再多忍耐吧 各位同學大家加把勁吧(小心ㄚ~校長的心快冷掉ㄌ )
回復

如果能增加盤中即時討論版之類的,讓同學和一些高手前輩能在盤中相互提醒發表的話,應該會會熱鬧些!同時也可以造福上班族,可以"及時"知道一些影響盤面的消息!
回復

能力不足.只能多看多學習.. 不夠資格發表看法..
回復

校長的心情我能體會

1.校園內各版面皆缺乏領頭羊 所謂領頭羊應是著重個人心得而非新聞報導 2.校園內缺乏討論的熱誠 市場上沒有永遠的嬴家,多空互幹每天都有;只要基於善意都應尊重! 3.論壇上線人數也是股市指標 上線人數高低不是問題,說功力不夠更不是理由;試問有誰一生下來就是投資高手,散戶應該要問自己有沒有賺錢慾罷了 山不在高有仙則名 水不在深有龍則靈 [ 本帖最後由 9558 於 2008-3-2 18:36 編輯 ]
回復

校長在正通提供很多訊息或看法 以小弟的功力 只能慢慢吸收理解 尚無法提出更好的想法 畢竟對產業的認識還不夠深
回復

個人看法 ~

我選其它 ~~ 1 . 有些題目不知該如何回 (功力還不夠 ) ...例 牽涉基本面分析或需較長時間 追蹤才能回答 .......舉例來說 , 如校長回覆的台哥大問題就須要資深業內才回得 出來 , 一般散戶真的是看熱鬧 2 . 有些問題涉及內慕消息面 , ....非此行人士有時可能難以回答
回復

我腸胃不好...呵呵...

很想熱烈的討論~~只是看了好多的報告......短線有點消化不良!也是電腦白痴~~翻譯軟體我不會下載...外資報告看攏無!! 還有~~~我昨天剛換新NB....被強姦(強迫使用vista作業系統)!!所有券商系統網站都連不上!!到底是設定的哪理出問題?誰能救救我阿?明天開天窗嚕...嗚嗚嗚.......
回復

恩 ~ 肚子東西少 ~ 有時候 ~ 無知道 怎樣回覆比較好 ~ ======= 有時候是沒時間 ~ 外資報告 我有下載幾篇 來看~~ 不過 都沒深入研究 ~ 比較沒時間 ~
回復

恩...我也選其他,主要是因為並不是所有的東西都熟,而且校長是以很認真,很嚴肅的態度辦學校,所以不是很熟的不敢回...
回復

關於股票投資,我只會用簡易方式操作,能力有限。 而站上的文章,我幾乎是沒有參與討論的能力了(非不想,而是不能也)。 站上一些前輩的文章,都是專業級的...
回復

我是很想參與發表啊,但非相關產的資訊也不懂也怕錯誤,誤導他人,,
回復

我需要每日解盤,盤中解盤更好,三言兩語也不錯,主要是天天有人發表對盤勢看法,久了,可以抓到中心思想。找出盲點也不錯!

同學們也可以藉此相互提醒看法,譬如說,我記得"大師兄"先前發表過 "我在9800點 爆出3200億成交量那天,就把股票出光光",假如能有個主題,讓"大師兄"盤中發表他那天的動作,多少可以刺激一下大家的想法!

回復

其實不用擔心被吐臭,吐久了就會越來越強,交流如果只有單向,就不是交流了不是嗎?我喜歡上課時坐在第一排的學生,也喜歡經常發問的學生(只要問的問題有先思考過),因為積極....錢才會往你的口袋跑,被動的人,多數是錢往口袋外面跑
回復

並不是想回復就可以的,一方面是肚子裏沒有真材實料,二方面是沒有賺到錢,回復起來總覺得心虛,三方面是賠錢的人要回復什麼呢?加入正通已一段時間了,加入時正是自己賠了不少錢的時候,在這裏覺得校長大的用心良苦,而且教學是以啓發式而不是照本宣科,所以所有教學必須自己內化之後,有所體會領悟,才有辦法講出自己的看法。在此之前都只是鸚鵡學舌而已。因此我只能黙黙的看和學習,而且自覺資質魯鈍,很多的文章看了都還要想好久好久。不過我相信持續不斷的學習,有朝一日我也能發表自己的看法,邁向贏家的境界

回復

lend,有時候想不懂時就直接問....因為有些必須有經驗,你才想的懂,吸收別人的經驗會比自己想來的快!不過前提是...必須先想!
回復

其實很簡單.....這樣反而好 校長你知道為什麼嗎? 因為你的論壇太專業了 一般不想用功只想聽明牌的在多數 所以你去看一些非專業 只有附設投資論壇的網站 他們有回覆是因其它板帶來的人氣 如果你想要人氣 可以做做行銷喔!
回復

有時侯 看完了想回但不知回什麼才好 想問又不知如何入手
回復

非不為也,是不能也

對於一些所謂的股市新手而言,就算我們想要對討論提出個人的意見,有時也會覺得不知從何下手,從何說起。這就好比股市已經跌到這種程度了,還是不知到底是不是最低點了,還是後續還有得跌。不過寧可在這裡提問被吐嘲,也比拿自己的身家去盲賭要來的強。
回復

為什麼你都只看不回覆?

6. 我年紀大打字太慢,所以懶得打字來回覆了 空頭市場本來在操作上= 應該保守一點= 而且要低調一點= 看空的觀點在文章回應上= 總是不討喜的=
回復