請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: hhhsieh

[公告] 開放以公益捐款方式取得升級資格

回覆 21# 的 shangtsang

沒有限定哪一種公益捐款哦!
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用

Thanks,收據已經寄過去兩三天了,不知道有沒有收到,大約何時能完成升級

回覆 23# 的 shangtsang

沒收到你的信哦!可以重寄一次嗎?謝謝!

收據是發到admin@ntd2u.net,寄件人為shangtsang,已在重寄一次了

我的帳號是shangtsang

回覆 25# 的 shangtsang

已經完成你的升級動作了哦!祝福你!
真感謝,不然好多文章都看不到
jspchen捐款給紅十字會,已經完成升級三年級的獎勵
hipper68定期捐款給家扶中心,已經完成升級三年級的獎勵了哦
這個方法很好,我選創世基金會。
chia970捐款做公益已經通過審核,並完成升級動作!
作好事,已捐贈。

祝大家平安,善有善報!
Alpha168捐款給華山基金會,已經通過審核,並完成升級動作!祝福你!
校長~
對於你的善行!!我實在佩服~但對於股票投資我慢慢接觸中~
恰巧路過~加入學院~~慢!慢!!慢!!ㄉ學習當中~~因為我家小孩很亂~~
對了~有一事請教!!
對於~捐款~~
我是有在3/25捐紅十字拉~嗯...
有參與世界展望會認養國外1個小孩~~哈哈--
收據因為是採取一年開一次的所以會在明年1月底收到收據才收到ㄋ!!
迫不及待想升級當學長!!感恩

評分

參與人數 1威望 +50 金錢 +999 收起 理由
austin + 50 + 999 捐款升級已經完成!

查看全部評分

pan155 發表於 2011-12-16 22:31
校長~
對於你的善行!!我實在佩服~但對於股票投資我慢慢接觸中~
恰巧路過~加入學院~~慢!慢!!慢!!ㄉ學習當中~ ...

謝謝!!感激不盡囉!!
一直都有定期捐慈濟和世展,收據是如何放上來

評分

參與人數 1威望 +50 金錢 +999 收起 理由
austin + 50 + 999 捐款升級已完成

查看全部評分

bobchen捐款做公益已經通過審核,並完成升級動作!
unknow捐款做公益已經通過審核,並完成升級動作!
感謝管理員升級!!
我是用孩子的名字固定捐給慈濟及失親基金會
juan8814 捐款升級已經完成!
基本上捐款是不限定以哪位的名義,二個月內都有效!