查看: 4783|回復: 10

量平均變動的使用。目前的終極版。

近期的測試中,發現量平均變動的準確性高達近85%,而且其損益比只有16%,然而唯一美中不足的是僅有一次在持股期間卻發生過最大損失達到1020點指數,最後是獲利400多點,似乎是因為量比價先行,的過早介入,也因此而使得其持有時間平均達到68.27天,而價平均變動的持有時間僅有30.4天。

$ n. x. [- Q) O% E M: E

利用各種指標與量平均變動的同時成立條件,獲利結果相當驚人。我自己也嚇了一大跳...........,20年作多複利是12XX倍,作空複利是10XX倍。顯然即使不看成交量只用價作分析是可獲利的,但是加上量的分析,獲利會是N倍的成長。

; Z# E0 B$ B# ^3 g$ A

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?申請入學

x
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
大大太用心了 造福各位同學

回覆 2# 的 JCsec

也沒有很用心啦,只是每次賺到錢,就想回饋一下,應該有些人的錢被我賺走了,回饋一下是應該的..........。
原帖由 eagleclime 於 2010-8-17 22:25 發表 1 ?, A2 C: R# t- t& c. G也沒有很用心啦,只是每次賺到錢,就想回饋一下,應該有些人的錢被我賺走了,回饋一下是應該的..........。

把錢還我CCC
大大..我看不懂耶............從那兒看??

回覆 1# 的 eagleclime

方便提供檔案ㄇ " Y8 |/ n9 c0 D) ^/ p* q: I$ R; b感謝ㄛ

回覆 5# 的 jacky017

跟以前一樣,呵,自己去研究,我點出方向就很夠了,"師父領進門,修行在個人"咩。這個程式是非常複雜的組合,不是中低階用的。圖我有貼在別的回覆裡,恐怕也不會有幾個人看得懂,我同學說那圖是"上帝的指紋"   @.@"" 。 8 h5 \. s# v i" m" n8 c- `% u( n# e6 A3 {* @4 g g [ 本帖最後由 eagleclime 於 2010-8-20 17:28 編輯 ]

回覆 7# 的 r90941022

這分布圖是我目前自創的終極武器,是否有人也有研究出這東西在使用,我不知道。這是出於有價必有量,量價是分不開的概念所做的分析,怎樣的量變動趨勢創造了價的變動趨勢,以基本圖來看是不容易看出結果的。然而以變動的情形所作出的二維平面圖,你可以看出多頭與空頭的明顯分別,何謂多頭量變動範圍??空頭量變動範圍??# S4 h9 b: b+ r' e( ] 如你所言上下分明。目前為止你是第一個看懂此圖的人,我不得不說你真厲害。

回覆 10# 的 r90941022

是以某均線每日價量的"變動趨勢"來分,因此才發現當價在下半部的負向變動時,量的變動範圍大大部份是集中在負向變動,而價的正向變動時量是一般性的分佈,也就是以零值的次數最多,越往左右的分布次數越少,也就是說當你從原始分布圖來看指數所對映的量變動範圍時,在多頭中的量變動範圍,大多以平均的中心點次數最多而左右兩側的量增與量縮的出現次數是對稱的並遞減,最大量與最小量的出現次數最小,而在空頭時,量大多集中在平均中心點的左半部,也就是量較小的左半部,其出現次數的最高峰在左側量的中心點。
這獲利太驚人了,幾乎買賣高低點都抓得到... $ h, V1 M0 q0 {人工加減大盤20年初略估1000倍是有可能,但是人工是百分百勝率, $ a' o+ B3 T* n# Q- {/ T9 q大大的還有輸過耶,這輕而易取擊敗人工加減-.-' r0 O1 _4 j: L# D' H 有沒有考慮弄個基金會,照顧一下弱勢族群
感謝大大常貼有用資料 . r7 ^' b& O2 q想來我也不一定吸收得到, 但先看看 0 U4 N5 T: a. U" r謝謝 # X8 c- n0 V+ F3 e6 u, d0 _- t2 y3 i' E# Z [ 本帖最後由 kl81 於 2010-10-6 21:53 編輯 ]
看過留個記錄,比較不會亂!!