查看: 3430|回復: 3

關於股票申購問題

已經看過基本教學,但分析廣場還沒有全看過,所以如果有重複發問請見諒

由於卷商的網路交易有提供股票申購的選項,

個人幾乎都會去參加抽籤 (目前只中過一次),

據說有抽中的話幾乎都會賺 (前提是大盤多頭)

可是中籤機率實在低,而且只能抽一張嗎?

這種公開分散股權的申購,一個人只有一張的機會嗎?還是我可以多申請幾份 增加中獎機率? = =

謝謝

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
關於"據說有抽中的話幾乎都會賺 (前提是大盤多頭)" 這句話,基本上....承銷價與現貨價的差距越大,獲利機率與獲利率越高。
參與抽籤是認身份證號碼的,所以你用同一的身份在不同的券商申購,只會浪費20元手續費而已,抽籤時一樣只有一單位的中籤機會。

原帖由 wagaly 於 2010-4-16 00:02 發表 參與抽籤是認身份證號碼的,所以你用同一的身份在不同的券商申購,只會浪費20元手續費而已,抽籤時一樣 ...

原來還真的是沒有小路可以走

話說,今天我在網路交易中 繼續點第二次申購申請(同一個卷商),

系統居然也接受了! (傳至交易所)

也就是說 我多花了一次手續費

等等上去看看.....

謝謝您

想要增加機率 唯一的辦法就是 借家人的ID去辦理開戶 朋友不行喔 太危險了 因為要先存錢進去給他扣 所以你要申請幾張就要存多少錢進去每個不同戶頭 不過中獎率真的高出許多喔~我一次用了6個 阿公阿嬤 老媽 老姐 老弟 +ME 還有一次中2張過呢~~不過一中獎 帳戶人就會接到通知@@我就要請吃飯了