查看: 2900|回復: 5

為什麼賣不出去啦!?

請問大家,我手上有一些零股(不滿1000股),想賣掉一部份,但是,我發現一些很奇怪的問題!想請教大家!盤後零股交易買價28.15(假設),賣假28.25(假設),我設定的賣價是2825(假設),結果,賣不出去,請問一下是什麼問題!? 有人可以告訴我嗎?!先謝謝了!
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
~你應設28.15,才賣得出去哦! 因為要買貨的人只有28.15元,沒有28.25元來買貨,你得貨高了買家0.1元,所以無法成交!! 買賣要成交,一定得買賣雙方的價一樣才會成交,且還要看排隊時間囉,先排先贏,不排的話就壓低價賣囉!

看成交在買價或賣價吧

如果你掛28.25

成交在28.15也成交不到你的~

零股買賣通常得差2檔比較好成交 而且透過營業員也比用電腦下單容易成交
認同鄉村男大大的方法 我就是如此成交

想賣零股可以打給你交易員他會幫你賣出去自己賣不要掛收盤價賣可掛低於2檔賣但不一定賣得出去