查看: 3308|回復: 6

背叛(股市版)

背叛(股市版) 作詞人: 屎蛋
價 不停落下來 錢 怎麼不夠開
儘管我細心灌溉 你說不漲就不漲 我一個人 欣賞悲哀
唉 只剩下無奈 我 一直不願再去猜
大盤八九千之間 從來沒出現空白 漲了千點 沒多愉快
天天上漲指數如何say goodbye 你跑得比我快還能先下來
漲太多會讓人瘋狂地去買 我用背叛自己完成大戶期盼
把錢匯去不問一句 say goodbye 當作散戶再次對自己的虐待
冷冷清清淡淡今後都不管 只要你多漲點
對不起我說髒話 有一些憤慨 我 還能夠跟誰問明白
在你漲停關門前 先讓我回頭看看
那些大戶 還在不在
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
8/15大跌,  美國次級房貸只是藉口.昨日阿九宣判無罪狂漲近百點,民進黨應是恨的牙癢癢.煤體又報導昌仔對於副總統仍在考慮中,利空加利空,乾脆季線就不守了,擺明要讓昨日進場的人住套房,狠招.夠賤,個人認為..............

台灣牛免耕田變台灣土狗賣股票

個認很認真的。注意看! 看明白 。聽!聽清楚。是中國**視公司記者;大大的鼓勵散戶進場買股喔.**時報記者**吳良心 更是常見報導哪些公司利多。是在做聯合主力坑殺散戶喔。 這些記者大部分接非本科出身是靠關係入報社的。在 台灣歷史上有名的歷史紀錄。日本統治台灣的時候就有。台灣日報。報社的記者替日本總督府寫稿鼓勵台灣人民抽鴉片。包庇日本政府與商人在台灣賣鴨片牟暴利。台灣日報報導。 抽鴉片有益台灣人民健康與經濟發展喔。我爺爺就是抽鴉片把幾十甲地賤賣掉光的 。這都要感謝連姓台灣副總統的爸爸當。台灣日報記者。鼓勵台灣人民抽鴉片。讓我們後代免做台灣牛耕田 變台灣土狗賣股票。
大師兄真幽默,在此當下還能如此釋懷,台灣政治沒有不可能辦到的事,只能期待明天會更好大家一起加油.
呵,那不是我改的詞啦,是取自網路上的討論區.有註明作詞人是屎蛋..

第二版本

股海~背叛~

哀 不要跌下來 恨 鐵齒都不賣

儘管我認真對待 你說不愛就不愛 就算跌停 也要忍耐

唉 只剩下無奈 我 還是鐵齒不願賣

在全球股災之間 我腦中始終空白 慢了一步 就被屠宰

傷痕累累的心如何say goodbye 我已不清楚苦怎麼說出來

套太深會讓人瘋狂的勇敢 我用背叛自己 勇敢攤平拉抬

把眼閉上不問一句say goodbye 當作最後一次我癡癡的愛

漲漲跌跌之間今後都不管 只要傻傻等待

心 有一句感慨 我 還能夠跟誰對白

在你偷笑我之前 替我再算命看看 我的命格 應該不壞

難道外資帶塞
看過留個記錄,比較不會亂!!