請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 21685|回復: 7

請票選成人雜誌是否可供下載

有鑑於網友反應,成人雜誌不適宜在正通圖書館提供下載,因此舉辦本次投票,請表達您的寶貴意見。

歐美日對於這類型雜誌,一般都認為沒什麼,當然,我指的是Playboy那類型的,僅止於裸露而已,而不是日本AV那類型的。但是台灣的民風較為保守,而正通是以投資相關討論為主的論壇,是否適合放置呢?我個人沒什麼意見,想聽聽各位的想法。(請以你是正通會員的角度,覺得這類型雜誌適不適合放在正通圖書館,進行投票)

單選投票, 共有 22 人參與投票

投票已經結束

45.45% (10)
45.45% (10)
9.09% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
我反對, 因為雖然會增加正通的能見度但同時也會吸引一些醉翁之意不在酒的閒雜人等. 況且假如同學有興趣的話,其實類似的情色論壇很多, 不管是BT或HTTP下載都有很多網站可提供這些資訊, 在google或yahoo搜尋一下就會跳出很多的日本AV的相關論壇了, 正通實在不需要淌這渾水.
回復

這根本就不需要投票,它應該放在適合的地方才對。 如果連這樣的討論區都沒辦法維持本身應該有的專業,我想這個站很快就會被這些不相干的雜誌所湮滅了。

回復

來股民學校上課順便下載PLAYBOY也太爽了吧...
回復

我是沒意見啦 有的看我就看 沒得看就不看
回復

Cyperspace 不缺 成人雜誌; Let 正通 be 正通 !

Cyperspace 不缺 成人雜誌 專區 ; 少一個 正通 提供 成人雜誌 無損 醉翁權益. 醉翁自有買醉處 如果 網民意 高漲 (?) 請校長 考慮 開一個 "正通-1" 學校, Let 正通 be 正通 !
回復

有鑑於投票數是10:10,與發文者討論後,他表示有爭議就不發該類文章,故....舊文將在三日後下架刪除。以後正通圖書館不提供該類雜誌下載位址。
回復

台湾的股民就是开放~~
回復