查看: 14275|回復: 8

[公告] 搜索功能教學

在首頁的搜索欄位輸入要搜尋的關鍵字後.....會以標題來搜索符合條件的主題

如果要連內文一起搜索,請在搜索頁(http://ntd2u.net/search.php?mod=forum)右上方有"高級"二字可以點選,點擊後會進入到進階搜索頁面,此時將"全文"打勾,就能連內文都搜索了!

請參考下圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?申請入學

x
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
進到高級搜索後
沒看到"全文"這個選項耶
fat30712 發表於 2016-8-16 22:00
進到高級搜索後
沒看到"全文"這個選項耶

已經上圖了,請參考1樓的圖片!謝謝
報告樓主~~~我沒看到"全文" 兩字????
austin 發表於 2016-8-17 02:59
已經上圖了,請參考1樓的圖片!謝謝

我的高級搜索沒有全文的選項

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?申請入學

x

評分

參與人數 1威望 +20 金錢 +200 收起 理由
austin + 20 + 200 給你按個讚!

查看全部評分

fat30712 發表於 2016-8-17 22:28
我的高級搜索沒有全文的選項

原來是後台設定四年級同學的權限時,將全文搜索的功能關閉了,已經修正,你再試試看!
謝謝提醒
austin 發表於 2016-8-18 02:20
原來是後台設定四年級同學的權限時,將全文搜索的功能關閉了,已經修正,你再試試看!
謝謝提醒 ...

謝謝管理員處理
不知道附件名稱有沒有辦法搜尋得到?
自己有時候要找研究報告都必須一篇一篇點進去找
fat30712 發表於 2016-8-20 22:45
謝謝管理員處理
不知道附件名稱有沒有辦法搜尋得到?
自己有時候要找研究報告都必須一篇一篇點進去找 ...

這個沒辦法哦,這要靠發文者將附件主題名稱複製貼上在內文中才行
austin 發表於 2016-8-22 00:20
這個沒辦法哦,這要靠發文者將附件主題名稱複製貼上在內文中才行

謝謝管理員
那我有需要在一篇一篇翻好了