查看: 3381|回復: 8

[均線] 請問美股(個股)在操作上都用幾日均線?

請各位大大指教! 5 Z* G+ F4 c" j$ N, Y7 m4 y剛溫!" L& Y3 \$ k( F% M 謝謝!
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
個人看法是.....類神經網路能做出最完美的均線系統,因為每檔個股都有最適的均線天數。至於其他比較普遍的用法是....中線看200天,短線仍為5-10-20的方式
請問Austin,是哪一種類型的神經網路??? 監督式或是非監督式????
我有看過幾篇用類神經網路模擬出系統的論文,不過僅止於看而非研究,因為我不是軟體方面的專才,我只概略瞭解其邏輯,也認同這種方式,而我個人使用的軟體亦有部分類似的功能。不過近來我技術分析上所用的時間越來越少了,花的精力也很少,無法幫你找出答案(監督式或是非監督式),請見諒。
我比較喜歡用macd的均線
看過留個記錄,比較不會亂!!
感謝分享,看完留個紀錄
感謝分享
謝謝分享!!!!