查看: 16011|回復: 6

(003)沒穿泳褲較有看頭

許多人做了權證
除了幾年前力旺外.幾乎很少10萬變1000萬的例子

可權證發行股票主要條件一定要有成交量
所以幾乎成交量每天成萬者必是常客

你們有沒想過
飆股常不是可權證股
但漲到1倍2倍就有了

答案是不管大型或小型股
只要他一直在量縮整理3個月甚至3年
因沒成交量.所以從來就不是可發行權證標的
但開始飆漲之後,一季後最慢2季,就因平均成交量放大而列入權證發行股

所以有一個選股邏輯就出現了

1.找出平均成交量才開始放大
2.不是權證股
3.量達權證目標但還不是權證股

表示這些股是1.籌碼穩定 2.剛發動 3.沒有散戶攪局
許多大漲股都是從這開始
所以說
權證如果是泳褲
沒穿的比較有上漲看頭
有成交量表示她是玲瓏有緻美女沒成交量有什麼看頭

註:
為什麼要說是選準權證股
因為這樣成交量才不會是成交幾十張的股票

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +100 收起 理由
marco0708 + 10 + 100 太給力了!

查看全部評分

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
可是我記得W大之前曾經在某篇PO文中提過某檔股票,您說您買進時它的日均量大概只有幾十張而已,而且您當時買進的價位相對它日後的漲幅來說是低很多,我依稀記得當時雖然W大沒有提到那檔股票的名稱,但是我大概知道是智崴(5263),沒記錯的話當時W大是在70元左右買進的,後來它最高飆漲到675元,就算W大沒有賣在最高點,報酬率至少應該也有700%~800%以上,下次有這種好康的要是W大買不完,或是它才發動不久但是已經脫離W大的成本區之後,再麻煩W大報一下囉,不求跟W大買在相同的低價位區,只求能夠上轎享受被抬轎的樂趣,不然每次都是玩那種十幾%到幾十%漲幅的股票,久了真的有點無趣。

你還記得這檔喔!
當時我買他時,並無權證.過了二季才有.那時已是500元了
我買他是因基本面的元素--1.孤門獨市 2.有CB
技術面:飆股初形態
和權證選股法不可相提並論
要見這種,等我這權證告一段落,再回到
技術分析MACD/DMI選飆股再談吧
(不然你先LINE我)

註:
所謂飆股初形態我好像有提過
5263就是2013.7.4和2013.9.27組合初動技術面
而發動買訊是2013.11.08那天開81元跳空那天

今年已有6131悠克一支了
初動:2014.12.24~26
發動2015.2.2 同上理由

5315我不敢講.未漲上倍.但同理
89X3我沒進.雖然他有條件.但4/24周線後之至今未保持RSI持續鈍化
跟上面幾支比起來是弱.有點不像初形態(80%而已)
但也有可能是以前寶雅走法
目前尚觀察17-18元區間之形態符合否
但理論上千張持股只有23.86%.有點懷疑

希望趕快再來一支吧.暑假可是很花錢的
what5513 發表於 2015-5-12 11:17
你還記得這檔喔!
當時我買他時,並無權證.過了二季才有.那時已是500元了
我買他是因基本面的元素--1.孤門獨 ...

W大提到的智崴與悠克我去查了一下,我發現在信號出現地當時的時間點以及之前,其實他們的基本面看來都不好,甚至都還是在虧錢中,看來要買飆股也要有堅強的心理素質才可以,
W大您好好玩,其實89X3的那個X總共也只有10個數字,隨便一查就查到了,符合89X3的只有三支,
我已經知道W大蓋牌的是哪一支了,
我對於W大在這裡提到的一些股票做了初步的研究之後,
我自己揣摩設了一些篩選條件之後發現有2支昨天的走勢似乎符合大部分的條件,不過這兩支今天的走勢都讓我有點失望,會不會是我條件設定錯誤導致誤差呢?這兩支股票還請W大鑑定一下,不過我也要蓋牌,
我會在底下另外回覆一篇只有作者可見的留言,W大再鑑定一下吧,謝謝。

咿,沒有"只有作者可見"選項,那我還是發訊息給W大好了,請W大接飛鴿傳書。
那我先教一個MA軌道好了,不然後面選股講不下去.
感謝指教