查看: 16667|回復: 9

[公告] 即日起限制 【回覆才可見】 的功能使用

其實有幾位熱心同學在分享文章時會不經意的使用,水能載舟亦能覆舟,這功能用得好則能增進交流,沒用好就會造成無意義的回覆,目前看到的多數是後者,所以才會有所限制。沒有諸位如此實驗,也不知如此的效果,M大無需掛懷
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
Discuz在發帖時有個功能是"回覆才可見",也就是發表文章時可以設定哪些段落(或全文)必須讀者回覆才可看見,此功能的用意在於提高作者與讀者間的互動,如果作者設定全文都需回覆才可看見,讀者根本不知道內文的情況下,只能寫些沒意義的回覆內容,來取得閱讀權限,這是十分浪費網路資源的行為,因此....

即日起回覆才可見的功能限制為....
至少須公開所有文章的1/3版面,讓讀者選擇是否有興趣繼續閱讀,有興趣的就會回覆,沒興趣的就離開

如果你的發文就只有一張圖,沒有其他文字,你可以選擇將一張圖分割成1/3 與2/3比例的二張,第一張免費公開,第二張需回覆後才公開,否則就別設定回覆才可見的限制

請各位配合,發文時違反以上規範者,第一次提醒,第二次開始就扣積分與金錢了

我自首,
去年發表的"一堆疑似已經打底完成正在反彈的股票"最近一直被挖出來回覆,
剛好符合校長文中提到的特徵,
校長大大應該是看到這篇文章最近一直被回覆而感到浪費網路資源吧,
都是我的錯,造成校長大大的困擾,小弟先說聲抱歉,我已經把那篇文章的隱藏取消了,也註記了一段話,
希望後面看到的人以後能夠注意一下發文的日期,這樣才不會浪費大家的時間。
老實說,這篇PO文已經1年多了,這種篩選股票的文章有其時效性,
我去年發表的時候也不知道會有這種明明已經已經應該要沉入海底的文章,

卻又被後來的人前仆後繼的接力把它拉出水面,既然校長有新規定,自當嚴格遵守。

我也很贊成這種規定
不然沒看到文章就要寫回覆
也總感覺怪怪的  
校長真是有心人
以後有空我也會點擊有興趣的廣告
已盡綿薄之力

再請問校長大人 為何有些文章要規定權限呢
權限和積分與威望有何關係

我曾經花了 1000大洋買了 一篇文章
(2016 8月爆發股) 錢扣了 竟然沒有文章 也無解釋為何不見了
好像是被校長大人您移走了
我有好多技術分析的概念都是由"正通"建立的
尤其感謝校長的基本概念介紹 及技術分析版主W大的文章
讓我對技術分析產生興趣 也在使用驗證中  
因為我相信股票市場還是有脈絡可循 因為"股票會說話"
所以 我是較偏向技術分析  不想聽小道消息做股票
感謝校長及W大與各位同好 讓我這條路走的不孤單
dogy2 發表於 2016-8-6 11:39
我也很贊成這種規定
不然沒看到文章就要寫回覆
也總感覺怪怪的  

我看了一下你講的這篇文章,沒有移除啊!
(2016-8月爆發股)
http://ntd2u.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25061

我只是把主題移動到 技術分析廣場這一區
不好意思
非常感謝
報告校長 還是看不到耶
你是看不到內容還是看不到主題?我從交易記錄中有看到你的購買紀錄啊!
你可以試著用chrome 或 IE 交叉測試一下
我好像是權限不足
希望最好請發表文章的大德
能將權限降低一點 , 或先說要多少權限才可看
而不要因誤闖而沒收金錢
對我這種程度不高的後生小輩 1000元我可是要累積好久才賺來的
好在W大有餽贈2000大洋 真是人間處處有溫暖
祝好
我查了一下,該文的閱讀權限是二年級,你是四年級,應該不是閱讀權限的問題