查看: 13616|回復: 6

先賣後買的規則

現股當沖的先賣後買終於推出  但不可不知的是  如果沒有辦理信用交易的話  一定要去券商那簽署風險同意書    否則就會跟我一樣的下場    白花花的銀子飛走了  
7/1一開盤  觀看的自選股中4966的F譜瑞開在403元  隨即有買盤推升  一路到410已突破前日黑K的1/2  我馬上敲進2張   盤中一度來到414元  隨即賣壓出籠  價位都在409-412徘徊  始終站不穩412  我想該不是會反轉吧  果不其然  10點開始  一路下滑至406  我當機立斷  買上賣掉  隨即又補了兩張想放空  但是當沖買入的2張完成交易  後面再敲的就無法交易  我記的當時的價位是405-406  我打電話給營業員  問他情形  他竟然跟我說要簽署同意書  才能先賣後買  我說你怎麼不通知客戶  他回答的是因為簽署的人少  又剛開始  所以~~~~~~~~   結果  我就一路看著譜瑞跌到 收盤394元  如果當初放空成功的話   我不只不會輸  還能小賺一點  最後還是認賠  乖乖找時間去辦信用交易及簽署風險同意書吧   
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
謝謝提醒!~~當沖還是有相當大的風險!!看好就收網,入袋為安!~
感謝提醒,有的券商有提供線上電子簽署,有的就只能臨櫃簽了
謝謝分享
感謝分享   
多謝分享, 不要還要臨櫃申請還真麻煩...
感謝版主的熱心提供分享!!給你一個讚!!