查看: 37463|回復: 43

新人報到,並淺談權證

新人報到,偶是余xx,什麼都不會,只會玩權證
請多多指教

小弟認為
"權證"並不只是現股ㄉ影子,他跟現股ㄉ連動是粉複雜滴,盤中價差也常大ㄉ嚇人
除飆股權外,想在權證上獲利滿滿
首先須先學權證基本分析及盤中操作

有ㄌ權證基本分析及盤中操作ㄉ基礎功力
現股10~~20%ㄉ漲幅
權證獲利會十倍於它

有ㄌ權證基本分析及盤中操作ㄉ基礎功力
你就敢投注更高比例滴資金在衍生商品上

用盡所有ㄉ力氣降低"風險",然後擁抱它
終究
你將會是贏家

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用

歡迎!

非常高興!

因為我看到....,只會玩權證....這幾個字,心中忍不住雀躍起來,充滿希望的感覺!

期待大大多多發言,用力灌輸同鞋好的觀念!

有個疑惑想與版大及權友探討

"權證獲利後ㄉ減碼方式及時機"

你曾心羨漲十倍以上ㄉ權證嗎??

它們有哪些特點??

持有它們需面對哪些風險??

飆股權在致命時現股漲多拉回,划ㄉ來嗎??

屬於你嗎??

請版大及學長們給予指導甘溫

阿桂大~恭喜你 又找到一個好夥伴了~不然 這好像很少人玩權證

嗯嗯!可能是 同協 都太 rich 了,權證進出金額是小了些,不太好進出,要有高超飛行技術吧!

剛剛我還在想我的台聚權證-群益ID 03911,早上看時,報酬率達 72.2%,怎麼現在剩下 32.5%....

賣還是不賣呢 ? 傷腦筋! 可能要請教 余大 同協

現貨頂到前波高點時,最常出現你講的情況,因為會有散戶追高權證,使得權證超漲....這種時候盯著現貨與權證計算軟體,即時計算隱含波動率...現貨價未過高或過高未站穩,權證隱含波動率飆高時,可以考慮賣出權證...
小弟沒玩過權證~
直到最近稍微涉略一點~ 還是很多不懂~也出手~
不然 東聯 那時候 就會進去買他的權證 ~ 
現貨才賺得多
小新老師,其實我是做功德,服務婆婆媽媽少男少女 賺賺買菜零用錢的。 你屬於熟男大戶型,只適合幫忙拉抬。呵呵!

報告小新老師

只要挑對權現貨利潤不可能大於權證

如1710權小弟買07305~~~0.14

03843~~~1.9

權證投入金額若不超過200萬單純買權即可

超過200萬以上建議搭配套利操作

像校長ㄉ進出金額單純套利就ㄟㄟㄟㄌ

報告校長

收到

不過學員ㄉ資金程度與校長不同故較偏好中淺度價外權

當現股上漲至各券商開始買回時

也就是學員逐步出脫持權ㄉ時機

此時若現股修正

權證常會怎樣上來就怎樣下去

防守力較差

中短天期之中淺度價外權因槓桿超大

現在滴偶

能力尚不足以"放長線釣大魚"

原帖由 余xx 於 2008-5-13 07:54 發表 有個疑惑想與版大及權友探討  "權證獲利後ㄉ減碼方式及時機" 你曾心羨漲十倍以上ㄉ權證嗎?? 它們有哪些特點?? 持有它們需面對哪些風險?? 飆股權在致命時現股漲多拉回,划ㄉ來嗎?? 屬於你嗎??   請版大 ...

對於上述提問,面對這麼多的問號,我只會這一題: 你曾心羨漲十倍以上ㄉ權證嗎?? 當然呀!

另外,飆股權在致命時現股漲多拉回,划ㄉ來嗎?? 這題我題目看不懂,  可以解釋解釋嗎 ?

雖然掛名版主,其實我只會泡泡咖啡,掃掃地,撞撞鐘,這些雜事就交給我來辦,有任何要求盡量提出。

我的願望是吸引很多權證高手,來此教學相長。

權證面對的對手,主要是券商自營商,很狡猾的對手。

聽說100個散戶玩權證,九十九個都失敗,只有一個散戶能成功,多多學習,成為那 1%。靠各位高手幫忙了。

飆股權在致命時現股漲多拉回,划ㄉ來嗎??

請教余大:

你在挑選權證時,是先篩選好權,然後再去研究它的 標的股有無起漲 ?

或者看到 標的股起漲了,再回頭篩選它的權 ?

或 先選好 尚未起漲的標的股,先準備好它的權 ? 等待 標的股起漲。

我想權證應當不適合 逢低布局 這個方法!

以股篩權叫氣宗
以權篩股叫劍宗

小弟是劍宗起家
劍氣合一是終極目標,最近正在學

改變
是痛苦ㄉ
這個月績效進度嚴重落後

回復 11# 的帖子

看到你說二百萬資金玩權證...就想到某位二年前意氣風發的朋友的徒弟...才九個月時間就讓他從200搞到3000,但是不到半年的時間...負債500!同樣的例子...我有個不算徒弟的徒弟,二年前我還有玩指數,幫他從10萬賺到200萬,結果不到二個月他卻賠光了!對於指數與權證...我只有一句話想提醒大家...見好要收!

所謂"收"不是退場不玩,而是海撈一票後,不能繼續玩show hand的策略,而是將賺到的錢改玩現股!
非常興奮
興奮到不知如何回文
校長看ㄌ醬子多股海浮沉
不知是挽惜較多,還是了然於胸較多
學生是擔心與害怕一樣多

網上粉少,也幾乎看不到上階大戶露臉,更別談指導後進ㄌ
玩權逃不過崩盤,也逃不過大幅修正
就算不加碼,持權腰斬能出場算厲害ㄉ

學生應對之法有三

資金要與能力同步成長,當嚴正以待時,抽一半資金回來好整以暇,讓獲利使資金再度嚴正以待
從嚴正以待到好整以暇,學生已循環三次
想來七七四十九次,應算進階

不知校長~~~~(待續,拍謝 )

資金少的人玩權證算是入門,多數人是想以小博大,但是都沒認清權證的高風險!所以我說...錢賺到了就該升級,就算玩融資也算升級了,再賺了之後就該玩現股了,換句話說...喜歡高風險的是資金少的人,資金越多的人,越不愛風險!
玩權證跟現股有些不太一樣,儘量別凹單!除非不是很在意這筆錢....最好的時機就是....股價不動我不動,股價一動馬上切入權證,畢竟權證套牢是沒有解套可以等的!
另外權證還有個好處就是避險與套利...又或是避稅,不過這要資金大的人才玩得起!

PS:我是來LDS的,你們多聊...練功夫嘛,有討論就有進步!權證我還不到可以教人的境界!呵呵!

非常興奮
興奮到不知如何回文

校長看ㄌ醬子多股海浮沉
不知是挽惜較多,還是了然於胸較多
學生是擔心與害怕一樣多

網上粉少,也幾乎看不到上階大戶露臉,更別談指導後進ㄌ
玩權逃不過崩盤,也逃不過大幅修正
就算不加碼,持權腰斬能出場算厲害ㄉ

學生應對之法有三

1.資金要與能力同步成長
當嚴正以待時,抽一半資金回來好整以暇,讓獲利使資金再度嚴正以待
從嚴正以待到好整以暇,學生已循環三次
想來七七四十九次,應算進階

不知到校長這種程度
還搞這種遊戲嗎??(看來校長已到穩穩賺ㄉ階段,可是低階ㄉ偶,功力與資金都不足,怎麼穩穩賺)

2.練習權證價外套利與避險
價內套不用練,雖簡單但獲利率太低
價外套就難ㄌ,不熟知每家券商習性,ㄟ死ㄉ粉難看,要得心應手,腦中得有精準權證計算器

3.學習不擅長ㄉ事,並求援於更進階滴投資前輩
現股及大盤技術分析,量價走勢偶功力極差

請校長及學長們指導

權證有8成會歸零

認真玩權最能體會"風險"

體會不到沒關係

市場會教你

想再請教校長及學長們

能在股市獲利並長期不被抬出場ㄉ人

通常都有哪些特質