查看: 17594|回復: 9

[發問] 初來貴寶地,小小的建議

初來貴寶地,小小的建議,如果有得罪,就刪了。

---------------------------------------------------------------------------------

既要設權證區,文章又設權限,怎能讓新手多一點參與?

沒有參與,怎會成長?

沒有成長,這裏的人氣怎麼會增加呢?

真的不懂。

Hercules 0507/2141

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用

回復 1# 的帖子

小海; 這是政府的德政,因為這裡的同學據了解只有少數有分析師資格,所以怕惹麻煩時會設權限...當初是同學拜託校長設給我們的.....
我是建議不用設權限啦,也不用鳥政府的限制,那些限制是針對媒體而來的,不是針對網路而來的,這一點我提過很多次了,在正通講什麼都可以很安心啦,伺服器在美國,遵守的是美國的法規,而不是台灣的!而台灣也不會因此跟美國合作,把你抓起來,否則很多經濟罪犯早就被引渡回來了!

如果PO的人擔心分析不準會使人賠錢,就在最後附加一個...個人意見僅供參考!就好了!

原帖由 Hercules 於 2008-5-7 21:37 發表 初來貴寶地,小小的建議,如果有得罪,就刪了。 --------------------------------------------------------------------------------- 既要設權證區,文章又設權限,怎能讓新手多一點參與?   沒有參與,怎會成長?   ...

散戶的特色:不用功,愛聽明牌

這裡有不少散戶,我不想誤人

我更不是分析輸(分析出的結果大多是"輸"乾脆就叫老輸)

所以綜合出來的結果......努力用功提昇自己,再來討論!

或許你會很不為意......不過這也是事實(就像尊重市場多空一樣)

到時候你會明白的!

原帖由 9558 於 2008-5-7 23:44 發表 散戶的特色:不用功,愛聽明牌這裡有不少散戶,我不想誤人我更不是分析輸(分析出的結果大多是"輸"乾脆就叫老輸) 所以綜合出來的結果......努力用功提昇自己,再來討論! 或許你會很不為意......不過這也是事實(就像尊 ...

嗯,您說的,我早已明白。

我曾在某友站,開版提供大盤;、個股、權證的操作建議,箇中冷暖早已嘗盡。

以上是個人淺見,參考看看吧!

希望對這裏有所幫助。

Hercules 0508/0304

原帖由 popo_ho 於 2008-5-7 22:22 發表 小海; 這是政府的德政,因為這裡的同學據了解只有少數有分析師資格,所以怕惹麻煩時會設權限...當初是同學拜託校長設給我們的.....

哈,被稱「小海」,是第一次呢,很新鮮。

其實叫小海也不錯,感覺年輕很多。

這不是問題,到「聚財網」看看及找一下相關文章,就知道我在說什麼了。

Hercules 0508/0309

先前玩過一陣子,大敗出場! 鎖權限是怕誤人,事後證明是對的! 事過境遷,已解開權限。 海前輩多多指導我們後輩! 有朝一日,幫助我們重新在權證賺錢!
政府 沒有規定 朋友不能討論 這些東西,而且大家都是同一個 學校的同學,更何況都有註冊, 要密碼才能進來又沒有招收會員 賺錢。 OK啦~
=======
只是 大大 怕我們跟單 賠錢 是好心啦 ~
有人跟我這樣講過....與其讓那些愛聽明牌的散戶買到爛股,不如讓他們跟著你去套牢一檔好股...這就是佛心來的!

回復 6# 的帖子

"大"海您好: 我不知要去哪找您....介紹一下您ㄉ部落格.....聽起來是大師級ㄉ喔....失敬失敬...不知者不罪....如果不想公開.......可寄短訊息給我....先謝囉....我最愛學習了.....