查看: 17019|回復: 21

[原創] 談宏達電搶短買點[賀成功]

可能方法
1.使用技術指標....
2.使用基本面.....
3.使用k線竭盡法則......
4.使用小狗.....本文使用小狗買進法...主人是王雪紅(宏達電).小狗就是"個股權證"

當法說會前.大戶動做是-[關門]=>[放狗]=>[咬人].
這裡的狗是大狼狗.可能還帶狂犬菌....
被咬者.輕者2支停板.重者血肉模糊

那何時可搶短.總有底部點.我看t大銘言:第一條
我的選股投資術
1.買進破底跌深股,確定絕對低成本

好想有那一天......

使用指標:該股權證
方法:期指是指數的領先指標.例當急跌時,加權指數破底.期指反而不破底,常是底部點到來.
採用標的股:2498宏達電
對應權證:065914 ES元大  履約價:177.86元 尚有161天
敵手put權證:04777p 群益AP  履約價 148.22元或其它160以下put
方法:
1.權證有領先效果
2.當個股仍大跌,但此時卻put止漲且call已領先翻紅或底部大跌變小跌.當天或天開盤付近出現最低價

簡單說明如上.後續再談.

註:如果妳的盤可以看見宏達電期貨,也是可以用宏達電期來當領先指標.
當隔天就算該股揩爺停.個股期貨先打開甚至未開跌停.就是..開門後第一個先衝出來的是小狗

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

補:[2013.8.3  8:51]
意義???

後記 [2013.8.2收盤]
期指在開盤打開大跌停.開盤後宏達電的put 04777p 跌停==>代表短底已
可搶進

[2013.8.5 19:22補記載]:又一次驗證成功.今天漲停看到了.圓滿成功.

下次再遇類似情形,會和這次一樣.前一天預告.當天一早驗證
隔天希望也漲停.--等我喔!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?申請入學

x
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
基本上= =

宏達電我不建議搶跌深反彈

我所謂破底跌深股確定絕對低成本

是指=====>未來某個時間裡,他依然掌握人們需求上的利多,現在跌深,只是因為財報差

而不是像宏達電這一種的.........品牌,未來能幹嘛用?,依舊是個mark而已....

搶他反彈,會.......蠻慘的.......

是.了解.我也不搶這.有時盤中跟人打賭.下午茶誰請才小試一下.
但同學常有人有興趣.還是發表一下.當做知識囉
小賭怡情.大賭一定是要倍數股

我是用周線.周線不糾結半年~一年大底.那能淬練出月線股.
我應該學T大,寫個左右銘..1.絕對底部淬鍊絕對飆股 2.十倍股.....
來想想.
唉.到目前"倍數正在飆"股還有63支.其中7月初起動者剛好31支.希望大家賺大錢囉

評分

參與人數 1金錢 +100 收起 理由
cbj1992 + 100 太給力了!

查看全部評分

what5513 發表於 2013-8-1 14:26
是.了解.我也不搶這.有時盤中跟人打賭.下午茶誰請才小試一下.
但同學常有人有興趣.還是發表一下.當做知識囉 ...

你可以用你分析的方式
試著去搶創高股

其實3~5天的獲利也是很驚人的

更強的......隔天就可以超過5%........近一根漲停

嗯.多頭市場大家最喜歡玩這個了!!

1.創高搶短--我認為以K線派最適合......這又讓我想起陳大聲老師了.老師對不起.一整套K線上了4年還是忘光光.時常想起到底是"跳空突破"還是"突破跳空"比較強.
2.創高股票--有太多是月線股.只要買了放5-13個月就有數倍-到10倍漲幅.這個就要靠Welles Wilder先生的指標了.
說到這.我講一個故事--
在2011.4.15的寶雅.(請去看K線).出現第一次月線股訊.我記得那晚我一位朋友頗不以為然.他說他剛好住在南部某一間寶雅的停車場邊.每天晚餐後去寶雅吹冷氣.完全沒什麼人買東西.那天恰周五晚.大家喝著海尼根.我也猶豫了.直到2012.2.1才介入.所以也不要離太近.容易被左右.所以論壇那些技檢學長福氣就大著.WHY!大家同學一套.你說的人家也懂.才不會被喝著海尼根的大叔左右原本自信地想法!

評分

參與人數 1金錢 +100 收起 理由
cbj1992 + 100 太給力了!

查看全部評分

真棒的分享與"對話"......
小弟我都痛打落水狗的人~~狗一上岸就丟骨頭~~這樣~~賺比較實在吧~
感謝分享~~
謝謝分享
感谢分享
謝謝分享

雖然本論壇絕對是不鼓勵短線.
聽說是"底部進場,大波段操作"(我還進不去那個雲門, 所以不知詳細情形)

[過高搶短也是短線][破底竭盡反彈也是短線]

不管怎樣
這個方法多年來都有用.期指也是.
大家就參考參考.至少有人賺了爸爸節大餐了

感谢分享~

感謝!!
我用心寫了
1.千張籌碼大戶賺錢法
2.宏達電搶短法
各位同學不管門內或門外熱烈捧場
點閱達500人次.(實際閱讀不到50次,唉)

這都不是騙人眼淚的文章
而是筆者流血流汗嘔心力作
真正是實戰上勝率最高招式

下次寫什麼呢???即將揭曉
"你買股!銀行保證你只賺不賠"大揭密!

----由13371[再生一]穩賺不賠可轉債兼談418檔公司債CB

(這可不是什麼詐騙集團,是真真實實發生在每天股市中
可是沒人會說出來....向來只有少數人賺大錢的機密.
只有本論壇同學有福了!!
你想想1600檔股票就有400檔公司債.你手中又都沒有.WHY)

這次可是會設很高閱讀門檻.,畢竟是股市三大最高機密之一...大家加油了

註:這篇文要不先直接發給T大.搞不好會直升初檢班參加考試.

感謝分享
what5513 發表於 2013-8-5 19:41
感謝!!
我用心寫了
1.千張籌碼大戶賺錢法

what大大..你真的好用心,我也有看得很用心....繼續加油,你一定很快可以進門了
PS門檻別設太高..不然我看不到阿
感謝分享
thanks  for  your sharing
感謝W大用心分享, 讓我上了一課
再次谢谢您用心的分享...