查看: 1558|回復: 12

[轉貼] 好爽!王雪紅要送手機給所有股東

2013年06月21日10:52                                 

【陳建彰/桃園報導】宏達電(2498)股東今年有好康!宏達電今天上午股東會,小股東發言要求董事長王雪紅送手機,沒想到王雪紅大方答應,只要完成登記,就每人送1支手機。

至於會不會送目前最夯的蝴蝶機或是新hTC One,王雪紅沒說,相信宏達電的股東們會非常期待。

另宏達電執行長周永明表示,現階段宏達電的全球市佔率目標,希望達10~15%,去年為4%。

行銷費用嫌不夠多,繼續花  XD

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
好大氣啊,明年股東會應該會爆滿..
這麼會花錢 股價會怎麼反應呢 呵呵
還好啦 ~只登記200台,沒領到的股東扼腕啦
羨慕..............
這個真的有大手筆到 也是有效達到宣傳目的
不過HTC真的需要加油阿^^ GOGO
今天有分析師開玩笑說,跌下來的錢可以買3-4支HTC NEW ONE了
很多張得股東可以開手機店了,無言= =
還好我買不起也沒膽買高價股(只有小華碩零股)
看標題還以為是王雪紅 自已掏腰包,
結果又是慷公司之慨 ???
新聞上王雪紅是說要自掏腰包喔
daisy0028 發表於 2013-6-21 16:48
新聞上王雪紅是說要自掏腰包喔

如果是王雪紅自已掏腰包的話,
倒是件好事~~^^

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
daisy0028 + 10 真是英雄所見略同啊!

查看全部評分

只有到現場的才有啦…
1.只有現場才有
2.肯定是常露臉的才能先登記(現場的股東多是大咖....不見得對手機有興趣)
3.跌下來的股價豈是一支手機能補回?
4.會參加股東會的人肯定是大咖,又怎會區區在意一支手機?(買一車都有了何必你送?)
5.股價的關注程度,會比手機的關注程度更大
一隻手機才多少~
而且拿自家的很沒誠意
說不定都是反修品