樓主: austin

[公告] 本站閱讀權限與積分獎勵制度(7/18 更新)

我是新生,我才剛剛會爬而已,希望各位已經會走會跳會跑或是會飛的學長多指教.謝謝.
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
新生入學 進來看一下校規
前晚入學,昨天一直努力在將積分增加到20以上。剛剛才看到這個校規,說實在並不嚴格,只要多發幾個言之有物的文就可以快速累積積分了。感謝校長創辦本校,造福散戶大眾。

給以後的新同學一些建議,要快速增加積分+升級,最好的方式就是發文+回文。發文又比回文快得多,像我昨天發了一篇就立刻增加了十幾個積分--當然假如要提問的話,先善用搜尋功能看看是否找得到答案。看很多新生註冊後一直維持在新生一年級階段,大概很多資料都沒法閱讀,上線幾次後恐怕就放棄休學了,另外有些同學發了幾篇“謝謝你”的回覆積分累積到20就不再發言,這樣無法升學到二年級,也有很多寶貴的資料無法閱讀或下載。當然參加考試也是快速升級的方式。

發文請注意校規:

為避免有人想透過發新主題的方式,以灌水式內容快速累積"積分",版主與管理員會每天檢閱,一有這種狀況發生,立即將違規者"退學"。

邁向三年級還有好一大段距離阿~加油
我想要生到3年級 ...對剛入股市的我有點難度
新生報到,感謝校長提供這個網站,供大家學習。 期許自己能努力學習。
新生來報到~~感謝版主說明~~
原來如此~那我要努力發文賺積分了~
積極的回文生成2年級生
難怪之前都沒辦法看到附件 看都只有看一半的資料 在股市也很多年 希望能將經驗作個檢視 分享出來 最重要是能讓自己不要犯同樣錯
新生報到 應徵特蒐小組,小組員

感ㄣ啦!!

對於股市新手的我而言,這真是間好學校ㄚ!!

新生來報到~~感謝版主說明
想報名 正通特搜小組
我誤解了 收回上封留言 SORRY orz

對於版主對 本站閱讀權限與積分獎勵制度的說明,小弟已閱讀,並將

遵守!!感謝版主的說明與辛勞~~~

我也是新手~~慢慢學咩!! 校長都那麼有心了,同學們怎麼可以不努力呢 每天看一點~~每天重複看,慢慢的會有心得的 感謝校長和各位大大囉!讓小弟獲益良多
新生入學,先來了解一下校規~~~感謝有這個學習的地方,讓我們能有所成長!
菜鳥了解,將遵重與遵守。