請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: austin

[型態] 初階型態學(上)

今天用了這個觀念放空了一支股…還真的跌了,不知是不是碰巧= =…
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
今天又來上了寶貴的一課,獲益良多! 內容講解非常的清楚! 多謝校長提供寶貴的資源!
目前現貨原頭肩頂快成形 但走至今 變M頭 以時間換空間 走大框型走勢 亦是解圍一法
是否我問得不清楚????
我指的是如果頭部高點是10元
高點距離頸線相差 10 - 7 = 3
頸線的價格是7元 那就是7 - 10 = -3,
就是指初步下跌3元嗎????
持續下跌( 7 - 2 ) x 3 = 15????
對不起 笨笨的我有些問題, 頭肩頂的目標價衡量, 先計算頭部高點距離頸線的位置(如果高點距離頸線相差10為先???是否指這樣),再找出跌破頸線的位置後(=如果要7的話),計算B-A(就是10-7=3吧???)的值就是初步下跌滿足目標價(就下它會跌到3元左右????),若目標價滿足後持續下跌,則以B-2 x A(7-2 x 10 = 50????)來估計下一個滿足點,同理頭肩底亦然。
到昨天為止有...But...今天右邊的缺口被K掉了,所以....除非明天再往上跳一次!
島狀可以先不用觀察了,觀察缺口理論的可信度即可!

回復 #1 austin 的帖子

請問這兩天是否有島狀現象?