請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

[原創] 均線扣抵值的 excel 試算表

正是我想學的.太好了感謝了 謝謝樓主的分享
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
鈞崴 發表於 2016-7-23 16:055 B( e+ D2 {9 y6 x  D
很棒的東西
$ d8 {: S, w9 e$ s6 C" N
不好意思請問,我怎麼看不到下載的檔
很棒的東西
人不要妄想當神 發表於 2012-6-26 14:280 }/ {; Q7 z8 h% ?8 h
呵呵,
* `1 F9 \- |4 U# c4 ]其實現在還不知道我判斷的對不對,& L7 D" z! c8 l
對於股價我是懷著戒慎恐懼的心情去面對,
) ~* N, W+ u0 K* i: a% h
謝謝分享,正努力融會貫通
這樣的好東西現在才看到,馬上來研究一下
( Y. J& B# ^! ~* {( y) x3 {謝謝大大
人不要妄想當神 發表於 2012-6-25 23:07; ~) t) D1 C" g3 Z& M
我懷疑您可能動到其他的欄位,或是把未經排序的資料貼上去再排序,
" R# e/ V/ q( p: d" j! t  H% w不過沒關係,
% b! Q* f/ T! [9 m) J! J您重新再下載檔案一次,

. |6 T, Z& X5 i希望可以下載檔案學習
人不要妄想當神 發表於 2012-6-25 23:07
1 k! D) e2 r! t4 ^& v5 @  I5 T我懷疑您可能動到其他的欄位,或是把未經排序的資料貼上去再排序,
9 y# e+ Q+ I: n* q% W4 p不過沒關係,' T, q. X/ A3 A6 r; a. ^
您重新再下載檔案一次,
$ E+ B9 I2 r8 F
你好, 希望能下載你的檔案, 學習
, Z  g6 n4 R1 y
感謝大大無私的分享喔~~
非常好用3 s4 `; P* v+ c. b6 s
感謝能夠分享出來
1 a7 Y4 e, w2 l. F1 \8 B造福人群
thank you6 S4 L1 s- i' i8 O
感謝版大享喔~~~
非常感謝大大哦分享
2 V( p4 ?( J; G! R剛好很需要這個
8 V3 k. S4 Z, x6 V4 s4 Z4 i也會學著了解
感謝分享
感謝分享~~
謝謝
謝謝大大分享,下載看看學習學習
:):):):):)
感謝大大無私