請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學

[原創] 均線扣抵值的 excel 試算表

謝謝人大的分享 真低很用心阿
& o' r1 p6 w# f( X9 y) b1 v# i非常給力的Excel檔案 非常受用^^
今天剛加入, 就看到這個寶, 獲益良多, 感謝.....
Excel檔案 真的很好用
扣抵原理之前有聽老師教過,現在能以軟體呈現真是不錯!
1 Y* P% i! z5 ^2 f感謝大大的熱心提供!
感謝人大~~持續學習中!
謝謝人大提供寶貴資訊與大家分享
大大真是佛心來著............................................
感謝分享好用的分析資料,謝謝!!
謝謝提供寶貴資料參考學習
有此excel 試算表,身為新手可以說是受益無窮
% q, C! c- Q' D; t6 e" k2 U感謝大大分享
感謝人大~~持續學習中!
感謝大大分享~
paulin777 發表於 2012-6-26 13:04
: [$ @* J3 ]# D人大 問題解決了 直接到證券交易所下載 謝謝您
5 R& T( M; ]* q: Z6 _4 u
大大您好~請問您在那下載到個股的每日高低價跟成交量??因為我在證券交易所裡找了好久都找不到
green 發表於 2012-8-27 16:47 * y3 Y& o' ^) ]( G: ?
大大您好~請問您在那下載到個股的每日高低價跟成交量??因為我在證券交易所裡找了好久都找不到 ...

. j: h7 `9 t4 u8 N8 j, X  `1 C+ x. G% q3 L( W

' u/ ?& b7 U/ _8 |. J) _3 l4 `$ t      
2 Q( d+ c- a  b8 D* n, v% F: ` 證券交易所
' P6 F: [) E4 F4 W3 b. Y, c2 R+ i. |--交易資訊
" a0 Q: b& v- M4 Q: \盤後資訊
8 I! b/ [6 `2 c0 K4 ]個股日成交資訊  1 j9 X, u1 \4 N  n- B8 b& v/ B
感謝分享~~~~~~~
謝謝大大的提供
paulin777 發表於 2012-8-27 19:17 ! |- ?* R) R4 ^! j( c
證券交易所. I  X/ T1 _% }, \6 u8 D7 f0 I8 o* j
--交易資訊
$ ?. C% Z  x5 a0 _/ R! e+ A盤後資訊

, f! [# d# H; T- `# X; J0 {: V) a5 J; Y找到了~感謝大大
謝謝分享~
good....................good
* W- |4 s6 J8 ?1 x$ A  B- i
人大 謝謝您 好人