查看: 27188|回復: 250

[電子書] 王牌大師賴世雄《賴氏英文文法完全講解》講義 + MP3

王牌大師賴世雄《賴氏英文文法完全講解》講義 + MP3

賀!本課程創下博客來單日銷售達500套!

內容介紹
你有上過補教界天王名師-賴世雄老師的文法課嗎?
你知道賴老師每次開課為什麼堂堂爆滿嗎?
甚至還有人寧願坐地上,也要上賴老師的課!
因為賴老師教文法,講的都是你我學習時的痛,
本套課程沒有難懂複雜的用詞,只有簡單易懂的觀念,
全套課程長達2500分鐘的語音教學,
全程由賴世雄老師搭配外籍老師Karen口播教學
講解內容為「賴氏英文文法」書籍內容之精華重點集結
用最潛顯易懂的教學方式,鉅細靡移的解說內容,
輕鬆幫你打好文法基礎!原來文法就是這麼簡單!

【檔案名稱】:Lai.s.English.Grammer.rar
【檔案格式】:PDF + MP3
【檔案大小】:261MB + 2.3GB
【檔案空間】:Freakshare
【存放期限】:無限期
【檔案語言】:繁體中文
【解壓密碼】:無
【檔案載點】:建議優先下載FS載點

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

◎如覺得這分享不錯,請回覆或感謝支持,讓分享的動力永續!

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
謝謝分享
實在懷念過去上課的日子!
謝謝分享..
good sharing
很好的分享~謝謝
謝謝分享

謝謝版大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝分享

檔案好像很快就掛了~~
不過感謝大大分享!!!
謝謝分享
很好的學習資料
感謝大大的分享
感謝分享
下載後, pdf開不了耶
小小美 發表於 2011-12-12 13:52
下載後, pdf開不了耶

後來發現是pdf軟體版本只有8.0
下載pdf軟體10版後就可以開嚕
謝謝...............
感恩!  好東西跟好朋友分享!
thanks for sharing!!!!
謝謝分享
thank you ithink it is a good thing