請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 16045|回復: 4

威廉指標的中階運用頁面問題

已經完成修正,感謝提醒!
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
austin:{威廉指標的中階運用}這篇也有問題,通知您一聲。

評分

參與人數 1威望 +20 金錢 +200 收起 理由
austin + 20 + 200 贊一個!

查看全部評分

喔.還有中階.高階ㄟ.真想知道論壇中階以上指標用法.我可是指標癡.不過先呆在一樓比較安全.上面高個兒先擋著.
what5513 發表於 2013-7-31 23:59
喔.還有中階.高階ㄟ.真想知道論壇中階以上指標用法.我可是指標癡.不過先呆在一樓比較安全.上面高個兒先擋著 ...

what5513你不是要挑戰我-來玩玩個股走勢 如何!

1.是喔!我是一年級生.而且還在暑期新生訓練中.一般新生不是都在門口泊車.我文中是說要在門口順便收門票.--當你們在場內比賽時.
2.等我熟悉AK47一下,再叫我上戰場.
3.目前正瀏覽本論壇技術指標教學中.............