請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: austin

[教學] 缺口理論

大家好,我有幾個問題想請教大家
在校長所說的當中
為什麼在上圖中的突破缺口,它不是比補回了嗎????
要是它是補回了,不是應該是後來那個缺口才是突破缺口嗎????

其次是想問,是否在盤整之後出現的缺口就是突破缺口????
然後再出現的缺口就是衝量缺口????
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
我比較不懂的是如何看出一隻股票上漲過程哪個價位是壓力,拉回整理哪個價位是支撐 而頸線到底是怎麼看的,我只知道像頭肩頂等形態的頸線,但常看到電視上一張股票的K線圖,看不出有什麼形態,就畫出一條線,說這是頸線

回復 #7 austin 的帖子

衡量缺口出現的位置+(衡量缺口出現的位置-突破缺口出現的位置)

大約等於 逃逸缺口出現的位置.......

應該是竭盡缺口.對嗎?

回復 #5 mallor262685 的帖子

衡量缺口出現的位置+(衡量缺口出現的位置-突破缺口出現的位置) 大約等於 逃逸缺口出現的位置,這是一個概略的估計法!所以在那個價位附近等待缺口的出現,真的出現了就是逃逸缺口了,你可以參考指數這一波下殺的缺口,就能瞭解多一些了!