請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 3866|回復: 7

1029台期指

今天拉高結算,把大部份認為前二天殺空,後二天(星期三、四)巴一個耳光

因為高手說沒有人跟他……,小弟出拉豬賽一下

明天開高勿追,只要開高,小弟會短空一下(不過還是要看指標)

至少等五分KD死叉吧,這是小弟的淺見。參考拉

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
空單平倉,轉作多單。又賺了一天的薪水,我猜下半場就算殺下去,低點也不會差很多,下半場看反彈幅度如何再說。
吃完飯回來多單己經平掉了。等低點再接多單。

多單再平倉,免得明早又睡過頭,有個萬一,明天11點前恐怕漲不了多少點,11點過後比較有機會。如果沒有重大事件發生,上半場波動可能會在8262~8305之間,所以上半場可能很無聊。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?申請入學

x

回覆 4# 的 eagleclime

大大也是以操作選擇權為主的嗎????
沒,我作股票,但是空頭時只作選擇權,因為我沒有作放空股票。這次是沒進場作多,因為我認為高點將近,股票很難選股,所以加減作選擇權玩玩。選擇權我很少作,論進出次數的話,可能比你還新手,呵呵。
今天開盤直接過壓力,比預期強太多了,或許是上周周線壓力8354的一次噴發,周五尾盤多單留倉就好了...........。馬後炮=.=
太利害了,這個好像是富×系統的,高手