查看: 2713|回復: 5

[閒聊] 10/25期指

<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
對吧,偏多方,電腦不會騙人,除非是設計錯誤,但人腦會騙自己,因為人有主觀意識有貪念。雖然我個人認為這是ABC的反彈波,因為之前的鴻海事件殺到7577,造成二修正波重疊,所以不大可能是12345波了,比較大可能偏向ABC波,我一直在看的原因就是不很確定,鴻海事件造成的重疊要不要列入考慮,現在只要一過8310就可以確定了。但是如果走AC波1:1的話,會超過8395,反彈波不一定不會過高點,也有可能過高之後才下殺,也有可能不過8395,但如果是走ABC波,就一定會過8310,所以我才打算看就好。現在我就等這波結束再來放空,我猜想下殺的幅度會夠大,時間會夠長,獲利機會比較大。就不知何時才會結束..............。

<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
我有點擔心,假如這是對稱波,1:1,那麼C波高點會到達8629,但願不是,不然要放空可有得等了。最好是0.75,因為0.62己經過了,如果是0.75,那麼是在8366,呵,那我就不用等太久了。周線壓力在8354,但是只有7點指數的效力,應該算極弱勢壓力,稍微拉一下就過了。涼爽天氣很好睡,早上我10點多才起床,看看漲了近百點,乾脆就帶小朋友出去玩了。
碰到周線壓力8354就不上去了,真奇怪,期貨離更遠,沒有超漲,期貨我不懂,可以解釋一下嗎??是今天休息明天再攻??

<></P>