樓主: francious

[電子書] 來開個好書專欄(每週不定時update~~)

回覆 44# 的 sight054144

如果你是走預測體系!!那麽其實你不相信你的預測!!你的預測勝率不大,你不知道如何處理或界定,是不是出錯!!無法確定的你就會懷疑。

如果你走的是長期系統性模式。則有兩個可能,1)你沒有耐心,2)你不能很好的處理、關注該做的事情。假如你知道一個模式,持續去做,不需要預知,長期下來總體是盈利的。你卻還是心情震蕩,那麽除了上述原因,還有其他可能嗎?

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用

回覆 1# 的 francious

好書大家努力看、感謝分享~~~~。
網路真是無遠佛借 感謝大大分享
想請教一下 電子書有辦法翻譯嗎 有的都是簡體版 一段一段放上網頁翻譯看好累..

回覆 49# 的 小牛

PDF要轉碼確實比較麻煩!! WORD就很容易,軟體裏有自帶功能。 自己找找吧!!說到麻煩,當初看原文版,我可是邊翻字典邊看完的!!
太好了~ 感謝大大的分享~ 辛苦啦~
感謝開板大大費心整理,讓我這個後輩受益良多~
給你個讚!!
謝謝分享 來看看能否有點啟發 謝啦
感謝你的好書~讓我省了不少錢
看來要好好用功了
感謝大大的分享.有許多資料可增廣見聞.獲益良多...
真的很感激這麼多的好書
大大分享的心胸如此寛大,可發展的舞台亦如此寛大
感謝您的分享
非常有幫助
謝謝大大這麼大方的分享
請問大大以下這些不知為下載後打不開
第六章 正方形.doc (851.01 KB, 下載次數: 66)

第七章 畢達哥拉斯定理.doc (225.37 KB, 下載次數: 70)
COME INTO MY TRADING ROOM_PAT1.doc (123.57 KB, 下載次數: 63)

2010-2-6 0232 上傳下載次數: 63
[全套交易理念、系統方法原則]

( M! q8 g! z$ L. D6 x
PART TWO CH4~5.doc (1.45 MB, 下載次數: 57)

2010-2-6 0345 上傳下載次數: 57

, I$ ]3 I; @; L& j' Q
PART TWO CH6~7.doc (1.28 MB, 下載次數: 57)

2010-2-6 0321 上傳下載次數: 57
(請研究ch7的資金管理,很多人沒這概念)

! H3 y8 T3 X- F" v1 j
PART3 ch8~9.doc (97.99 KB, 下載次數: 55)

2010-2-6 0318 上傳下載次數: 55

4 i- V4 A% }: |0 j& g" O
書末感謝詞參考資訊.doc (24.79 KB, 下載次數: 53)

第八章 江恩九方形.
謝謝分享.
謝謝大大的分享
感謝學長的分享
進修進修
真是感謝版大的分享啊...