請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: austin

[公告] 給所有同學的第二封信

新手報到!先閱讀校長的文章,再好好學習
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
感謝校長,我是新加入的學員,正努力的學習中!
我是剛加入股市3週的新手,看了校長的信,讓我定義了我人生該有的投資方向,感謝校長
=     ="
剛剛~~我發的第一篇文就貼發錯地方了 Orz (糗)

再次謝謝校長的用心與經驗分享
未來會努力學習與積極參與討論與留言

很高興加入這個大家庭
謝謝 ~~
謝謝校長的經驗談~
校長分享辛苦了,也謝謝你分享那麼多資訊讓我們這些剛加入的新手研讀
感謝校長的諄諄教誨!!受益良多!!
感謝大大分享!
感謝校長的用心,這篇文章值得我一讀再讀
RAINYMAN 發表於 2008-9-29 17:12
不過我還是覺得 人不能消極 可以積極一點
以下是轉貼:
----------------------------------

哈哈!不過差別在於是否有優渥的經濟成果作為後盾~XD
感謝校長用心良苦的文章
再次閱讀有不同心得,誠如校長大大所說,犯了輕忽及瞻前不顧後的錯誤,但比較可怕的還是自己不敢勇於認錯的心態,沒有要求自己嚴格執行停損,總有很多理由推遲出場的時間,不斷催眠自己再等等,然而現實卻是明擺在那裏不容置疑。
總之,很感謝校長的經驗分享,受益良多。^^
把前人的經驗化為智慧 這是我們該學習的
一語點醒夢中人.受益匪淺,向校長及各位學長致上誠摯的感謝!!!
校長一席話深植我心,我會加油的
謝謝校長, 我是剛入門的新生, 希望能在此多多學習, 謝謝!
感謝  校長的用心....賭博輸的不會說....