查看: 6103|回復: 5

[已解決] 請問關於K線的問題

最近來到這裡  對K線比以前下了更多功夫研究
用austin大哥您教    的方法去研究   去多看   比較其他 K線
現在慢慢有點體會  那種多空交戰的感覺 
但仍感覺 應該是經驗不足
很多情況 會很難判斷 ( 這方面 要走的路還很遠)
不知  austin大哥 有時間   是否 能寫 些
關於 量價關係的教學  或者  K線的一些  騙線  等等
=========
哈 ~ 來到這 ~ 當然 希望 能從大哥您身上多學點東西 ~
先說聲感謝喔  ~    
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
價量的東西我很久以前寫過一次,大約一二千字,不過電腦檔不見了,我就懶得再寫了!這方面要寫其實效果不一定好,因為容易讓人家有聽沒有懂,學習的人如果沒那些體驗,很難聽的懂我所要表達的!
, b* }+ t# j% K- d$ Q" uK線與價量你可以從我所有的文章慢慢體會,一邊打仗一邊學,應該比較有效率!
看過留個記錄,比較不會亂!!
感謝分享
謝謝分享