請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: austin

[公告] 給所有同學的第一封信

不知道如何才能下载英文报告呢,谢谢
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
哇!正通有這麼多故事,有空一定多多參考,想必是多樣與豐富的網站。
謝謝校長的語重心長
所有的投資分享僅供參考,最後的決定還是在自己,若因大盤或個股的走勢不如預期,而責備分享的大大,實在有失厚道。心態決定了投資的成敗,如何克服內心的恐懼與貪婪,不從眾,早日習得獨立思考判斷的能力,才能在股市悠遊自在,期許自己有一天能夢想成真~
新生報到...這裡的資料很豐富...可以K很久
我是新進的小豬~很好宰~ 理論上...養大一點才夠成本厚
校長及各位先進大家好:
我是剛入學的新生,但在股市裡有著豐厚的賠錢經驗(近18年)。愚昧的我至今才明白~靠山山倒,靠人人老,靠自己最好!股市中輸贏的是「錢」考驗的是「心」~~個人淺見,請多指教!
新人来学习啦
受教了...3Q
感謝!不知道可以把文章的編排用的美一點嗎?感謝!
TKS.........
有沒有學習的流程及方向呢?
謝謝分享
巴菲特一直是我投資上最景仰的大師

校長的用心感受到了!所謂成事在人,這裡是教學相長的地方
希望大家都能理性討論
做任何事
即使別人鼓吹
但做決定的仍是自己
自己當然要負起責任才是
校長大大別生氣 本來投資就有輸贏
大家提供資料與看法 但判斷與決定 是在自己
自己要負責 怪不得別人
我就是抱著 感激之心 來學習的
因為許多資料都是研究報告 或許多人的經驗 願提供出來
就已經很不錯了 感恩大家
感謝校長的用心教誨~~
感謝校長的用心..我是中輟生復學要乖乖上學希望自已不要再次逃學~~~
在股市沒有什麼百分百確定的事, 所以一定要養成獨立思考和判斷的本事。而且也要養成負責任的態度, 在股市最後下決定, 發出買單或賣單的人是自己, 唯有檢討自己才能在茫茫股海中進步。感謝版本創造這個園地讓我有機會可以學習成長, 我是第一次參加論壇, 正在學習怎麼用這個工具。

回帖獎勵 +50 元金錢

巴菲特是我最崇拜的投資專家,但他的投資理論卻是知易行難,我正努力學習中。