請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: austin

只有1%的人能走完操盤手的5個階段

感謝分享  受教ㄌ.....
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
重複看了好幾次~8 {( [% l. @4 D+ S5 U& x
希望有一天向文忠提到頓悟的到來~0 A$ g- S- I( G* ^
謝謝校長~
j我還沒真的進場,但是應該已經到第四個階段,也可以說是我太保守和膽小吧!  
學無止境~感謝有您的敎導
很精闢的分析文章,很高的境界,努力思考學習.
6年前加入這個論壇,在那當下看這封信的時候,
1 \/ a- V. F) Z; Q% `' S本以為自己看懂了,但我還沒開始買賣股票,事實上是不懂這些心境$ I6 `) z3 [# e4 D2 L9 n7 i
到了4年前,開始投入頻繁的股票交易時期,也開始從挫敗中學習
- D" M6 V6 a8 J& A. ?- y& ^5 J一直到今天再看這封信時.....我感慨萬千....
努力、學習、毅力!
剛入門,正需要這個,謝謝分享,很詳細
謝謝分享, 獲益良多
值得推薦的文章
每天看文章 研究報告超過3~5 每年掉陷阱10幾次 持續10年左右 五個階段也差不多都經歷了
感謝校長的分享!
感謝  校長的用心寫下這篇文章....
$ ]; @! m6 w  b( }( t1 i  已看了兩次了.....努力用功學習没有逃學/ {6 v$ I1 |0 n
   無意中已升上二年了.....要努力再努力求知
感謝又感恩( M( `( M5 a5 ]
真的非長謝謝校長很多感謝
我還在第二階段打混好久,一直進不去第三階段
建立自己的操作系统后,算是半步第三境了。 。。但 想着止于至善,只能 叹其路漫漫。
感謝校長,此文讓我領悟了一些事情
謝謝老大分享; J  [% S# u" ?: n0 O
在看完文章時有種
0 ~6 x4 |1 k! D- O  _( l' B我懂了的感覺
溫故知新
控制風險,嚴守紀律在交易中是比任何一項指標或財務分析更難學習的。0 E6 s( {* [: @  f/ R: b
8 n) L( C7 `) Y
尤其是在繳了很多學費之後,往往知道了如macd或現金流量怎麼判斷,卻還是不知道,下一手交易怎麼獲利。