樓主: austin

只有1%的人能走完操盤手的5個階段

看完版主的5個階段,才發現每一行成功的人都有一定的特質,我進入股市正是版主發表這一篇文章的時候,很慶幸我已經走完第三階段,但是還是認為自己只小學生,我愛看技術分析,也愛看各位前輩的個股分析,因為只有不斷從每個前輩的分析中,我才能更增強功力。這篇文章是我近期來看過最好一篇,只可惜是在發表後四年半後才有機會看到。
+ C) w  y4 `/ ?8 F: s: p8 a! v% c1 J$ h( p4 R- J8 ]) e
太感謝!!!
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
這篇實在是很好的閱讀 檢討檢討自己~ 謝謝大大分享
本帖最後由 tonic2619 於 2013-2-25 15:14 編輯 3 {# y1 Y/ Y" p( `# T
% ?9 t9 U4 z/ C7 r; \
我好像才走到4-5小波正準備進入末升段走5-1的階段而已耶@@"
. }0 g7 S- u4 Z) z按照波浪理論8 k/ h" }4 ]1 E9 b' l# `
我是不是剩最後一波就要走完了?XD
: ^( D; w# ^2 g# v" B3 B糟了糟了~1 |+ {/ L2 ^. ?8 D* F$ w
快走下坡了啦~~5 H+ }( h7 i% M; o# S5 P( R
人生操作懸崖?
! S. v6 Q, ?9 z0 J
好文章,認自己好好對照,反省.謝謝!
Good points! 謝謝大大分享
受益良多
/ n# o& s9 l! \0 F3 @此篇我要收藏起來8 ]& L1 O0 R, a0 t8 g- l' ]
時常打開來警惕自己
寫得真好啊!感同深受~自嘆弗如
原來我還在第二階段
3 o5 i9 m$ l/ u# P不過最近開始在思考自己的交易方式了
1 F. g3 T  K$ o4 \. c1 V& d/ R這篇文章很好,讓自我了解在什麼階段還有需要進步的地方
感謝分享 我要收藏起來
我是新手,看完這篇真的很感動,我相信在股市為贏家者,在人性處理上是較為成熟的,且時時檢討自己並修正,發現自己錯誤並停止動作是簡單的,困難的是不斷推翻自己修正自己,直到校長說的"穩定的階段",需要的真的是時間!
交易是一條艱辛的路,# h% M2 `' j+ {$ j' U: u
交易市場內充斥著各路好手; S1 p. M2 ~$ R$ {
大家都想作贏家
# U! @# v! \8 X" Y4 j. L2 |4 M想在這市場生存下去,就是要不斷的檢討
立志一定要走完這五個階段,謝謝分享。
我進股市到現在不到三個月,連開融資戶的基本資格都不夠...不敢想自己是否可以走完五個階段,不過我會認真體驗每一個進入階段的樂趣......加油
要很努力很努力才能做到一點點的成功。
收藏起来随时学习..
Thanks a lot!
感謝分享
心有戚戚焉!
做中學,學中做
" Q# X6 [+ J- J& V- c感謝校長文章
& u% \# p6 x7 _$ H& ]: C% v只要獲利能大於虧損,就是進步的契機
五階段,大變身
! f! n- T. C5 B# G* v* b成功的人真的只是少數
2 }: k$ y- C0 H+ I0 B/ U加油加油再加油