查看: 4078|回復: 8

[心得分享] 拋磚引玉

各位期友....粉久沒交換心得ㄌ餒.......我先屁一下

5/19期指尾盤軋過頭

1.520慶祝行情可以期待
2.短線消息面恐怕會好消息不斷,尤其是政策面
3.今日看多作多......尾盤看軋空軋過頭....被洗出去...一瞬間少賺20點
4.明日看美股漲
5.明日預計空頭會反撲.....也許開小低....美股若小紅小黑

搞不好還會往下貫.......但那是要來給你作多的
6.明日震盪會加大....但做多風險比較小....多空都有機會賺到錢...看自己的點囉

7.沒做股票是我的錯.....

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用

回復 1# 的帖子

520期待?為何期待?總該有自己的另一種想法吧?

今日的期指尾盤是有點軋過頭沒錯....錯的是我看多卻沒做多!

我是比較期待5/20~~馬總統就職演說完後的大震盪...是否能讓我"小補"一些~~~

"看"了一整個星期的損失!?

附帶提一下~~~漲了一週近500點...十大的空單卻在今日突然大增4~5000口!

明天爆鉅量(>2500億}的話....注意馬總統說完話的"瞬間"!勇敢一點...................................

槌..........弱勢股..................

馬總統 幾點說話 ? 想上廁所不就得憋著!

我只知道時間有20分鐘,所以你不會憋太久,吳伯雄說...對二岸會釋出善意....這個黨主席還真是....愛搶鋒頭又愛計較!

我的看法是...盤中指數拉高一定要跑,因為會留上影線(不然就是開高壓低收)!不過...我又要出來嘮叨一下了...指數從5/12至今,沒有任何一天有賣出訊號,沒賺到的人真該打屁股!

回復 2# 的帖子

虎大說的現象我有觀察到,我想了很久....又看了摩台未平倉....我直覺是拉權值股來降低空方成本.....最好明日權值股不要出事....不然事情大條.....雖然看美股心安了一半.....我總覺得會大殺一番....才好再拉....反正...在期指的世界怕會血流成河.......抱股票的還是比較安心.... 今天盤中看5月與6月的價差....覺得多單轉的不積極.....難道中期回檔來ㄌ....?
憋的有待價! 總統一說話, 9300 落跑!

回復 6# 的帖子

恭喜阿桂囉..........明天或許小小彈勒....10法人空單今日回補2000口左右...大戶多單小減約1000口...大戶淨多單尚有4000口左右!今天雖然長黑吞噬...好佳在是量不夠大...不會一次就掛!
我買進多單 六月台指 9013點
感謝分享,路過留下紀錄